Мэй говорил, что размер вообще не важен для девушек. Да и девушка-модель в видео это подтвердила (тренинг "Сексуальные позиции")
Гораздо важнее уметь предварительно возбуждать девушек)

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:17
Мэй говорил, что размер вообще не важен для девушек. Да и девушка-модель в видео это подтвердила (тренинг "Сексуальные позиции")

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:35
Народ скиньте пожалуйста торрент ото не как не допру как тут скачать буду очень признателен или ссылку на скачивание =)) а купить премиум аккаунт не могу не одним из вариантов =((

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 03:58
Народ скиньте пожалуйста торрент ото не как не допру как тут скачать буду очень признателен или ссылку на скачивание =)) а купить премиум аккаунт не могу не одним из вариантов =((
Купите премиум и скачайте )) Всего за 39 баксов) Вы сможете получить не только хороший курс по наращиванию члена)))) Но и горы бесплатной и полезной информации для заработка)) XD Хоть под таким лозунгом продавай примиумы)

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:24
ТС, ссылку на архив обновите. На ЯД заблокирована.

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 18:07
Ссылка на яде мертвая.
Ахах ... Покупка премиума увеличивает Penis на пару сантиметров   А возможно и женщины будут более благосклонно к вам настроены.
 А возможно и женщины будут более благосклонно к вам настроены.
Сообщение отредактировал Alexey_: 27 Декабрь 2014 - 23:13

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:10
Просто введите в поиск гугла "Гратис форум увеличение члена" там все есть. В этой книге есть ляпы. Вырастить член - реально, но это занимает около полугода - годЫ среднестатистически растут на 2-3см за 1й год в длину и 0.5-1,5см в ширину. Но заниматься надо 5 дней в неделю годами.

Отправлено 11 Январь 2015 - 01:34
Убило  сливап доводит людей до того, что они потрахатся без мануала не могут
  сливап доводит людей до того, что они потрахатся без мануала не могут 

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:03
потрахаться и доставить девушке удовольствие - абсолютно разные вещи

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:25
Раньше тоже заморачивался по этому так как член 14 см, но при этом девушки были в восторге, но я всеровно думал что нужно увеличить, пока не попалось мне несколько девушек которым было дискомфортно как в длину так и в ширину, тогда то миф о лошадином члене который пропагандируют СМИ , кино, был развенчан, ну и еще ко всему прочему мои партнерши это милфы 30-40лет, вот одна например рассказала что с мужем почти не имела секса и удовольствия так как у него оч большой был (девушке 40 лет), ну и вспоминаю еще как знакомая подруга рассказывала что от болшого члена партнера у нее "эрозия шейки матки"

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:39
потрахаться и доставить девушке удовольствие - абсолютно разные вещи
Думаю девушка сама лучше подскажет как доставить ей удовольствие, а не Мэй

Отправлено 11 Январь 2015 - 14:39
неужели кто-нибудь верит в эту методику? Невозможно увеличить член. Каким наградил Аллах, такой и останется.

Отправлено 11 Январь 2015 - 15:24
неужели кто-нибудь верит в эту методику? Невозможно увеличить член. Каким наградил Аллах, такой и останется.
Это работает и если вы не верите это ваше дело абсллютно любую часть тела можно изменить без вмешательства хирурга !!

Отправлено 11 Январь 2015 - 16:09
Надо тогда уж и и методику по уменьшению члена. А то вдруг переборщишь с этой, а обратного пути нет...

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:07
Автор обнови пожалуйста с меня + =))

Отправлено 12 Январь 2015 - 23:21
Просто введите в поиск гугла "Гратис форум увеличение члена" там все есть. В этой книге есть ляпы. Вырастить член - реально, но это занимает около полугода - годЫ среднестатистически растут на 2-3см за 1й год в длину и 0.5-1,5см в ширину. Но заниматься надо 5 дней в неделю годами.
Если бы реально можно было увеличить член и знал об этом что 100% мои старания будут не напрасны может и занимался такой фигней ))))

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных