На проверку возьму. Отписал в ЛС.
Расскажешь потом результат
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:47
Расскажешь потом результат
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:18
Проверка наверное предполагает полный цикл, пока не будут выведены первые денежные средства? :D
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:24
главное ваше время, я не могу организовать больше продаж себе. Поскольку там много рутины, которую я автоматизировать пока не могу
А как же:
Автоматизация работы.
Я предоставлю софт, написанный под себя, который отнимет у вас 10минут времени в день и будет работать за Вас.
За месяц благодаря софту, вы соберете 100 тысячную аудиторию живых и таргетированных подписчиков.
??
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:33
Вся работа, как я понял, будет проводиться в Instagram. С помощью софта собираем 100 тыс. аудиторию, подключаем партнерку.
Остальное все мутно... Ждем результатов проверки
Сообщение отредактировал Fredd: 02 Октябрь 2014 - 08:36
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:38
На этой неделе я практически не занимался своей темой и лишь позавчера обновил акки. Но все равно, заказы уже капают пассивно и практически без моего участия. Средний чек 5000руб, 25% с заказа мои честно заработанные.
Бесплатные/беззатратные продажи ассоциируются у большинства со спамом, но должен заметить, мои метод продажи товаров, абсолютно белый и не связан со спамом.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:34
Konstapik, смотрю у тебя баланс вроде нормальный, почему не выводишь?
И как с этим вообще дела обстоят, какая минималка на вывод?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:46
Вероятно, что у ТС есть своя схема, и она работает.
Но скрини, еще вероятней - недостоверные.
Ведь, удивительно, что сумма баланса на счету в обоих скринах одинакова до копеек.
Слабо верится, что ТС вывел ровно ту сумму, которая равняется выплатам от новых заказов )
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:22
ТС, если твой софт такой уникальный, да еще и с привязкой к ПК, может все-таки приоткроешь карты? Людям станет чуть понятней что эта тема из себя представляет, так смотри и наберется нужное количество учеников
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:28
готов провести тест данной темы с ежедневными отчетами: сколько времени затрачено, сколько получено.
думаю такой тест будет отличным подтверждением работы(не работы) данной темы, а так же он в интересах ТС если тема рабочая
Сообщение отредактировал Andrey37: 02 Октябрь 2014 - 13:29
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:48
готов провести тест данной темы с ежедневными отчетами: сколько времени затрачено, сколько получено.
думаю такой тест будет отличным подтверждением работы(не работы) данной темы, а так же он в интересах ТС если тема рабочая
А кто вы чтобы мы поверили в ваш отзыв?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:55
Проверка уже идет?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:02
Ну что же могу сказать! Оплатил вход в приватную зону 10 wmz. Тема рабочая, требует времени и усилий. Кто ищет кнопку БАБЛО ищите дальше здесь ВАМ ее не кто не даст. Автор все ясно по полочкам раскладывает, надо действительно работать. ТС адекватный человек. Схема полностью БЕЛАЯ. Я не даю рекламу и не в каких финансовых интересах не замешан с ТС. Мой совет не суйтесь в эту тему если у ВАС нет времени и желания работать иначе реально пожалеете и потратите свои деньги!
Сообщение отредактировал morozoff0683: 02 Октябрь 2014 - 15:03
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:08
Ну что же могу сказать! Оплатил вход в приватную зону 10 wmz. Тема рабочая, требует времени и усилий. Кто ищет кнопку БАБЛО ищите дальше здесь ВАМ ее не кто не даст. Автор все ясно по полочкам раскладывает, надо действительно работать. ТС адекватный человек. Схема полностью БЕЛАЯ. Я не даю рекламу и не в каких финансовых интересах не замешан с ТС. Мой совет не суйтесь в эту тему если у ВАС нет времени и желания работать иначе реально пожалеете и потратите свои деньги!
Да понятное дело, что нужно работать. С неба просто так не упадет. Вы лучше скажите - сколько реально времени в день нужно уделять этой работе, чтобы прийти к заявленным минимальным 30т.р. Не возникнут ли проблемы с выводом честно заработанных?
А то может быть овчинка и выделки не стоит?
Сообщение отредактировал Fredd: 02 Октябрь 2014 - 15:10
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:21
Мой совет не суйтесь в эту тему если у ВАС нет времени и желания работать иначе реально пожалеете и потратите свои деньги!
"Потратите свои деньги" имеется ввиду на обучение или все таки вкладываться надо?
"нет времени" - это что, больше заявленного 3-4 часа в день?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:23
Да понятное дело, что нужно работать. С неба просто так не упадет. Вы лучше скажите - сколько реально времени в день нужно уделять этой работе, чтобы прийти к заявленным минимальным 30т.р. Не возникнут ли проблемы с выводом честно заработанных?
А то может быть овчинка и выделки не стоит?
На скринах же видно с какой партнерской программой придется работать FABYLON если интересно то гуглите и читайте отзывы о ней. Кампания исправно платит гугл с яндексом в помощь. ТС не является владельцем данной компании он дает свою схему по работе с ней. При чем тут ТС и выплаты? Ребят повторюсь надо реально вкалывать.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Анна Новикова] Лёгкие продажи для эзотерика |
Курсы по эзотерике | PardLeo |
|
|
|
Скачать
[Алла Крылова] Задания по устной и письменной части ЕГЭ 25г. 15 тематических вариантов (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Ищу
Ищу Михаил Русаков Система "PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0" |
Поиск материалов | znogil |
|
|
|
Скачать
[Атлантида] Видеосистема – Тестирование Высшего Я (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Мощная тема - "Годный Софт"! Ищу партнёра для реализации. Трафогон требуется ребят, конкретный. Профи. |
Предлагаю работу | average |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных