Mike, все работает https://slivup.top/rss/forums/1-rss/
Отправлено 14 Март 2020 - 17:22
Отправлено 10 Апрель 2020 - 13:12
В последнее время разного рода недоблогеры и "знатоки" всего и вся наплодили в интернет-пространстве невообразимую массу всевозможный мануалов-руководств-гайдов, воркбуков и чек-листов, часть которых зловонным дождём стала поливать и просторы нашего форума.
Предлагаю организовать для этого хлама отдельный раздел, например «Чек-листы, воркбуки, мануалы, гайды», или подраздел в "Электронных книгах".
В идеале, конечно, их бы сразу в помойное ведро отправлять или хотя бы как-то ограничивать их выдачу в правом новостном блоке на главной странице, но понимаю: мечты... мечты...
Сообщение отредактировал lifepusher: 10 Апрель 2020 - 13:20
Отправлено 04 Май 2020 - 15:04
Добрый день , я вот недавно приобрел платинум , начал качать курс Дамира Халилова Таргетированная реклама , пришлось качать через впн так как я из Украины и выбивает ошибку и не докачивает до конца , скажите есть альтернативные варианты чтобы не использовать ВПН ?
Отправлено 07 Май 2020 - 19:08
Господа а есть на форуме дизайнеры? Давайте разработаем красивые и интуитивные награды для профиля пользователя на форуме.
Говорю сразу я не критикую а предлагаю, и делюсь своим мнением.
У нас система медалей выглядит так:
Наград 26, у кого то еще больше. Красиво и похвально, но не информативно и целесообразно.
Приведу пример почему: вот есть награды в виде тортика: 1 год на форуме, 2 года на форуме, и так далее.
В профиле уже есть дата регистрации, она информирует за такую дату.
+ если человек уже 3 года на форуме то логично что он был и год и два.
Я понимаю что система награждает автоматически и награды хранятся в профиле пользователя за каждое достидение.
Но вот это наверное баг )
два раза по 100к )
Многие ресурсы уже придумали всякие системы для более интерактивных медалей, как пример это google maps и бывший toster а сейчас qna habr.
Во первых сокращает место в профиле, нету длинной ленты с множества наград, плюс информативно и по профилю человека можно понять что он эксперт и внес вклад в развитие сообщества.
Как думаете, как это возможно реализовать и на нашем форуме?
Отправлено 08 Май 2020 - 13:59
Польщён, конечно, но давайте в дальнейшем не поминать меня всуе. Других примеров что ль нет? Тем более, разного рода регалии в купе с лычками отродясь не интересовали от слова совсем. Ни в онлайне, ни в реале...
Не,.. потрясти ими подобно девице с большими бубсами я, канеш, могу, но только как данностью и с целью манипульнуть слегка - не более...
Ну, а на бота чего серчать!? Баг и баг - бывает... Он же написал, что мозгами юн и не крепок, и потому такие шалости простительны. И вообще, может это он от переизбытка чувств ко мне. Сердцу ведь не прикажешь!
Сообщение отредактировал lifepusher: 08 Май 2020 - 14:08
Отправлено 08 Май 2020 - 16:48
lifepusher, ну я ж не ругаюсь, я любя. Хочется чтобы все было красивенько и приятно.
тема же предложения и замечания, заметил и предложил. не мне решать что как дальше)
Отправлено 22 Май 2020 - 16:20
Предложения по системе отзыврв на материалы форума:
1. К огромному сожалению отзывов на материалы крайне мало, а более-менее осмысленных и того меньше. Зато отнюдь не редкость абсолютно бессмысленные и не несущие какой-либо полезной информации комменты, которые отдельным персонажам хватает наглости объявлять "отзывами".
За примерами далеко ходить не надо: раз, два, три, четыре... Список можно без проблем продолжить. Очевидно, что рассуждения по типу "камень твёрдый, а вода мокрая", а также рассказ о технических характеристиках записей, - это не отзыв, а использование системы для прокачки аккаунта.
Потому предлагаю ввести премодерацию всех комментариев с меткой "отзыв" вне зависимости от статуса пользователей их публикующих. Ввиду их небольшого количества нагрузка на модераторов практически не изменится, да и спешка в этом вопросе не особо нужна. В результате же можем получить более высокое качество отзывов и предотвратим деградацию самой системы.
2. Для удобства нахождения всех отзывов предлагаю преобразовать имеющийся ярлычок "отзыв" в активный тег на подобие тегов-префиксов "скачать", "халява" и т. п. с одновременным снятием ограничений или заметным увеличением лимита на количество страниц в поисковой выдаче (по упомянутым тегам выдаётся лишь 8 страниц).
Отправлено 22 Май 2020 - 18:05
Отправлено 23 Май 2020 - 07:03
Можно ли в разделе Плагины, шаблоны сделать форму создания темы так же как и в разделах курсов?
В каждого шаблона ведь есть продажник, автор, и название, + версия.
Так будет намного удобнее публиковать, чем щас я при публикации делаю 3 хайда, на демо, на продажник и на скачку. Спасибо.
Отправлено 08 Июль 2020 - 17:17
Хотелось бы для себя отключить систему наград, что бы не отвлекаться на оповещения и лишний баннер у профилей.
Сообщение отредактировал Oswald Mandus: 08 Июль 2020 - 17:17
Отправлено 05 Август 2020 - 09:44
Можно убрать Дополнение с рекламой форума из всех тем?
Путаете пользователей
Сыпятся запросы обновить дополнение к курсам, хотя оно совсем не касается курсов
Реализуйте рекламу другим способом
А когда ссылка была живая - пользователи задают вопросы почему тут дополнение такое же, как в другой теме - исправьте типа...
Сообщение отредактировал polbush: 05 Август 2020 - 09:51
Отправлено 05 Август 2020 - 17:02
Сыпятся запросы обновить дополнение к курсам, хотя оно совсем не касается курсов
Каким то образом ссылка поламалась. По идее такого больше не должно быть.
А когда ссылка была живая - пользователи задают вопросы почему тут дополнение такое же, как в другой теме - исправьте типа...
не понял
Может оставить доп. ссылку только для старпоста?