Хорошо, что ресурс за 4 года превратился из обычного на первый взгляд форум в один из самых популярных по этой теме.
Я буду продолжать это делать дальше и вам советую.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:36
Хорошо, что ресурс за 4 года превратился из обычного на первый взгляд форум в один из самых популярных по этой теме.
Я буду продолжать это делать дальше и вам советую.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:59
за 4 года форум отлично поднялся в рейтинге!
Желаю процветания и ещё лучших позиций в рейтингах, в поисковиках!
Ребят давайте поднимем рейтинг на несколько порядков вместе - к пятой годовщине!
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 21:01
за 4 года форум отлично поднялся в рейтинге!
Желаю процветания и ещё лучших позиций в рейтингах, в поисковиках!
Ребят давайте поднимем рейтинг на несколько порядков вместе - к пятой годовщине!
Работа вовсю идет
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 21:13
С ДР, чё
Сообщение отредактировал Alexey_: 08 Октябрь 2017 - 21:15
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 21:50
Один из немногих ресурсов, где адекватный и умный админ
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:03
С Днём Рождения SLIVUP !
Один из немногих ресурсов, где адекватный и умный админ
На самом деле таких ресурсов много, но наш один из лучших все же.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 03:31
Поздравляю с Днём рождения форума! Админ благодарю что поддерживаешь и развиваешь его!
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 08:25
Всех поздравляю взаимно))
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 13:33
Поздравляю! Успехов и развития!
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:25
Мои поздравления! Так держать! А мы, если что, поддержим))
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 00:25
Поздравляю! Жаль что на доплаты скидка не действует....
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:32
Поздравляю! Жаль что на доплаты скидка не действует....
Как не работает. На все скидка 30%
https://slivup.top/t...pbiz/#entry1311
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:41
Всех ребят , и WinRara поздравляю с юбилеем форума , я тут долго уже сижу , и он стал мне домом в сети , надеюсь и вам он тоже стаенет добрым таким платцдармом где можно поговорить и почитатать , хочу отметить тут 2 человек которые вылаживают редкие книги , забыл ники но они белые , вылаживают такие книги что хрен найдешь , я 4 скачал читаю , забыл ники их но я вспомню и отблагодарю ) , Это лучший форум который я встречал в сети за последние 10 лет , желаю ему быть всегда таким добрым и приветливым , особенно для новичков , Еще раз выражаю благодарность Винрару от чистого сердца за такой замечательный борд
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:02
Всех ребят , и WinRara поздравляю с юбилеем форума , я тут долго уже сижу , и он стал мне домом в сети , надеюсь и вам он тоже стаенет добрым таким платцдармом где можно поговорить и почитатать , хочу отметить тут 2 человек которые вылаживают редкие книги , забыл ники но они белые , вылаживают такие книги что хрен найдешь , я 4 скачал читаю , забыл ники их но я вспомню и отблагодарю ) , Это лучший форум который я встречал в сети за последние 10 лет , желаю ему быть всегда таким добрым и приветливым , особенно для новичков , Еще раз выражаю благодарность Винрару от чистого сердца за такой замечательный борд
Мы рады тому, что ты снова в строю и тоже тебя поздравляем с нашей Днюхой!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных