Я уже пузо наел от этих "скидок")) Пора остановиться. :D
Аналогично, сцуко тока на здоровую еду перешел ))) и тут вот это всё.
И с этими промокодами, уже перепробовал все пиццы практически от ресторанов доступных.
Отправлено 23 Март 2017 - 16:39
Аналогично, сцуко тока на здоровую еду перешел ))) и тут вот это всё.
И с этими промокодами, уже перепробовал все пиццы практически от ресторанов доступных.
Отправлено 23 Март 2017 - 18:45
повезло тебе! у нас в городе таких ништяков нет... Надо перебираться =)
Отправлено 27 Март 2017 - 17:40
кто нибудь пробовал через виртуальный номер с переадресацией ?
Отправлено 28 Март 2017 - 23:46
кто нибудь пробовал через виртуальный номер с переадресацией ?
А смысл? Надо ведь всего лишь принять смс - подобных сервисов полно, цены до 15 рублей за смс. Потом пишешь комментарий, что номер в минусе.
Я один раз указал старый номер, на котором был минус (дозвониться почему-то было нельзя). Они заказ отменили. Я психанул, сделал 2ой заказ. Потом они написали смс, что дозвониться не могут.
Это же их бабки. Им не важно, на какой номер звонить.
Отправлено 29 Март 2017 - 00:07
Вчера заказал опять жратвы там по промокоду. Травонули падлы. Думаю спецом из-за промокода, потому что отзывы почти все положительные были. Ибо не в Маскве с этим промокодом работать не выгодно ресторанам. Тут наценка меньше и они в минус уходят.
Заказывал доставку шаурмы у чурок. Советую у чуреков ничего не брать с этой акцией. Да и вообще лучше у них ничего не брать, если они так относятся к клиентам.
Отправлено 29 Март 2017 - 09:47
Вчера заказал опять жратвы там по промокоду. Травонули падлы. Думаю спецом из-за промокода, потому что отзывы почти все положительные были. Ибо не в Маскве с этим промокодом работать не выгодно ресторанам. Тут наценка меньше и они в минус уходят.
Заказывал доставку шаурмы у чурок. Советую у чуреков ничего не брать с этой акцией. Да и вообще лучше у них ничего не брать, если они так относятся к клиентам.
Ты на чек посмотри когда тебе еду то приносят, у ресторана там будет та сумма на которую ты и заказываешь.
В данном случает тратиться деливери клаб для того что бы привлечь новых клиентов.
Отправлено 29 Март 2017 - 13:57
Ну ты еще шашлык или беляши с вокзала заказал бы ))
Отправлено 08 Май 2017 - 19:26
у кого может есть ещё промокоды на 750+ ? будьте так любезны скиньте в ПМ если не жалко,жизненная ситуация заставляет пользоваться этими кодами((
спасибо
Отправлено 09 Май 2017 - 19:20
у кого может есть ещё промокоды на 750+ ? будьте так любезны скиньте в ПМ если не жалко,жизненная ситуация заставляет пользоваться этими кодами((
спасибо
Мой промокод, который дает скидку на 500 рублей при заказе от 750 рублей. Только для первого заказа!
Отправлено 09 Май 2017 - 20:06
Мой промокод, который дает скидку на 500 рублей при заказе от 750 рублей. Только для первого заказа!
dell
Сообщение отредактировал BotFather: 09 Май 2017 - 20:29
Отправлено 21 Май 2017 - 21:02
Для новых аккаунтов промокод REFDVP8BMMZ скидка 500\750 при оплате онлайн!
Сообщение отредактировал Astrol: 21 Май 2017 - 21:09
Отправлено 31 Май 2017 - 09:11
REFTEV46R2E Актуальный код на скидку в 500р на заказ от 750р
Отправлено 31 Май 2017 - 12:24
Только что заметил у себя код на 500 рублей за заказ от 750 (только при первом заказе, или меняйте карту и телефон :D )
REFNPT7V8KN - действует только до 1 июня. После будет скидка 350/750.
Пользуйтесь
Сообщение отредактировал barsuk888: 31 Май 2017 - 12:26
Отправлено 31 Май 2017 - 18:49
Только что заметил у себя код на 500 рублей за заказ от 750 (только при первом заказе, или меняйте карту и телефон :D )
REFNPT7V8KN - действует только до 1 июня. После будет скидка 350/750.Пользуйтесь
не принимает код( в поддержке говорят что код невозможно использовать более 2х раз в сутки
Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:15
«Скидка 500 рублей по промо-коду DC500R»
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[LaForme] La’forme Club 04100 (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Seoclubspb] SEO club Spb. Июнь (2024) |