Спасибо за ответы!!! Это то, что мне нужно, пошла регистрироваться и записываться.
И вопрос - т.е. я могу еще и свой небольшой сервис рассылки организовать для моих клиентов? И даже настроить сама функции, которые они получат за оплату? Это вот все тоже можно, да?
Спасибо вам, что сюда выложили эту складчину. Это то, о чем я мечтала и никак не могла найти инфу и не знала, с какого бока подступиться к решению этого вопроса. Вы просто мой ангел!
Вы мне просто льстите.
Да, это и есть тот самый "небольшой сервис рассылки", которым можете пользоваться лично Вы, и все кто будет зарегистрирован в нём.
"Функции, которые они получат - это рассылка сообщений. А всё остальное Вы настраиваете единоразово и продаёте своим клиентам" - лично я это понимаю так. Я только видел прошлую часть курса, но увы я её не тестировал.
Там если я не ошибаюсь, Вы сможете по группам распределить: кол-во СМТП серверов, кол-во IP адресов, кол-во сообщений(которое пользователь может отправлять), по поводу этого, я уже точно не помню, так что, скорее всего, я забыл упомянуть что-либо.
И, на счёт оплаты. Я не знаю, как привязать к этому скрипту автоматический приём оплаты. Но, я думаю это всё можно узнать, при желании.
Так что, свой сервис рассылок у Вас однозначно будет. А как там всё повернётся дальше, это уже увы мне не известно.