можешь начать с этих!
Если есть еще, кидай под личный хайд
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 02:04
можешь начать с этих!
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 04:00
Че это под личный? Всем кидай, всем интересно. Я вот лазил когда-то по .onion на русскоязычных ресурсах, были объявления о продаже огнестрела, закладки наркоты, даже заказы на убийство или просто помесить жертву.
Если кто не в курсе, по этим ссылкам с расширением .onion можно попасть только через TOP.
Сообщение отредактировал Tesak: 18 Октябрь 2015 - 04:02
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 05:58
Я конечно могу кинуть контакты на приват,но есть важный фактор,туда не пускают просто так,и я сейчас не только о деньгах говорю,а ручаться за кого попало я не готов так что увы ,палить лишний раз не буду
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:58
Я конечно могу кинуть контакты на приват,но есть важный фактор,туда не пускают просто так,и я сейчас не только о деньгах говорю,а ручаться за кого попало я не готов так что увы ,палить лишний раз не буду
Могу резюме скинуть
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:09
Могу резюме скинуть
пиши в лс
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:35
Могу резюме скинуть
Свои достоинства необходимо рекламировать.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:39
Сейчас школьники намного лучше разбирается в компьютерных технологиях, чем многие пользователи старшего поколения.
не все, моему брату 13 лет, он распечатать не может без помощи. А как пользоваться поисковиками так это вообще загадка для него
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:52
не все, моему брату 13 лет, он распечатать не может без помощи. А как пользоваться поисковиками так это вообще загадка для него
Это наверное больше исключение, чем правило. Мои внуки в 4-5 лет свободно включали комп, искали игру, запускали ее, играли и правильно выключали комп. Сейчас они свободно себя чувствуют в инете. А нажать картинку принтера, а дома он выставлен один, могут те, кто не умеет читать.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:05
Скинь, пожалуйста, ссылки, можно в лс) и
и мне тоже
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[natahaus] Схема от зависимостей (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать