Если захотят, то отпишут.
Я никого не упрашиваю и не заставляю писать отзывы
Люди приобрели и успешно работают по мануалу.
С декабря продаю и нет ни одного отрицательного отзыва- это я думаю должно что-то значить.
Так же актуально.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:48
Если захотят, то отпишут.
Я никого не упрашиваю и не заставляю писать отзывы
Люди приобрели и успешно работают по мануалу.
С декабря продаю и нет ни одного отрицательного отзыва- это я думаю должно что-то значить.
Так же актуально.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:25
я и не заставляю вас заставлять, вполне вероятно что и они периодически просматривают данную ветку и снизойдут..
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:00
Вижу господа на складчике активизировались. Вы даже не напрягайтесь у вас не получится получить мой материал в складчину
Остались последние копии, продав их, закрываю тему.
Связь со мной:
Скайп: F7ilatov
Либо личное сообщение на форуме.
Сообщение отредактировал DelMan: 19 Февраль 2015 - 12:01
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:27
Почитал, посмотрел скрины сразу въехал, что за тема. Тема стара, но работает. Сам по ней иногда когда припечет работаю, единственный и жирный минус с какой бы СРА не работали, но на данный оффер везде большой холд, даже не холд, а задержки выплат со стороны рекламодателя. А так тема рабочая главное, что не требует ни каких вложений. Ну, а отзывов нет так как скорей всего еще народ не получил деньги из холда. Мне в адмитад вообще гарант-письмо предоставили от рекламодателя, что у них сейчас фин. проблемы и выплаты за ноябрь, декабрь будут произведены в первой и второй половине февраля.
Сообщение отредактировал morozoff0683: 19 Февраль 2015 - 13:30
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:45
Почитал, посмотрел скрины сразу въехал, что за тема. Тема стара, но работает.
Хм, ну да. Ваш пост подтолкнул к лучшему анализу. Тоже стало все ясно.
Да ну, сейчас к ним подключатся бред. Выплаты идут еще за 2014 год...
Но еще и дело в трафике.
Или старый добрый спам по тематическим группам? В принципе возможно, походил по нескольким группам, сейчас бум объявлений.
п.с. Все лежит на поверхности, бери и делай.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 00:50
П
Почитал, посмотрел скрины сразу въехал, что за тема. Тема стара, но работает. Сам по ней иногда когда припечет работаю, единственный и жирный минус с какой бы СРА не работали, но на данный оффер везде большой холд, даже не холд, а задержки выплат со стороны рекламодателя. А так тема рабочая главное, что не требует ни каких вложений. Ну, а отзывов нет так как скорей всего еще народ не получил деньги из холда. Мне в адмитад вообще гарант-письмо предоставили от рекламодателя, что у них сейчас фин. проблемы и выплаты за ноябрь, декабрь будут произведены в первой и второй половине февраля.
Подтверждаю! Нихрена не платят в этой партнерке , и неизвестно будут ли платить. Так, что 1,5 месяца работы ,,коту под хвост,, одни затраты
Радует только то ,что DelMan обещал в конце месяца дать схему на зарубежку!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:21
Не знаю правильно ли вы догадались что за тема или нет, но по моему мануалу работать можно с многими офферами и партнерками. Он не закреплен за каким-то одним оффером или партнеркой.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:04
Естественно можно, просто в стате. засвечен был именно тот оффер, вот я описал все "прелести" работы с ним. А так конечно, данный вид трафика можно расширить, под еще некоторые офферы, проверял и тестил, но выхлоп поменьше обычно, чем на данном оффере.
Сообщение отредактировал morozoff0683: 20 Февраль 2015 - 15:37
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:26
Естественно можно, просто в стате. засвечен был именно тот оффер, вот я описал все "прелести" работы с ним. А так конечно, данный вид трафика можно расширить, под еще некоторые офферы, проверял и тестил, но выхлоп поменьше обычно, чем на данном оффере. Хотя по разному... наплывами.
Все правильно,остальные оффера узко направленные и выхлоп там очень низкий .
Отправлено 21 Февраль 2015 - 09:46
Возможно вы работаете с теми же офферами, но вот способ добычи трафика все-таки думаю у нас отличается.
Про который вы говорите оффер так же работает и выплаты он по-любому осуществит, т.к. серьёзная компания.
У остальных офферов может и Уже направление, но у них и выплаты за конверсии в два-три раза выше. Так что выхлоп можно такой же сделать, если работать по-прежнему.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:01
Актуально.
Сообщение отредактировал DelMan: 27 Февраль 2015 - 19:10
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:10
Актуально.
Осталась последняя копия.
Связь со мной:
Отправлено 02 Март 2015 - 18:00
Актуально.
Осталась последняя копия.
Связь со мной:
Отправлено 13 Май 2015 - 15:27
Схема обновлена. В продаже 4 копии.
Обновленная схема никак не будет пересекаться с прошлой. Мешать друг другу не будут.
Кто желает приобрести пишите в скайп или icq . На форуме бываю нечасто.
Отправлено 18 Май 2015 - 19:28
Актуально!
1 копия куплена, 1 забронирована.
Осталось 2 копии.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Александр Пуминов] Быстрые деньги через нейросети (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Екатерина Гарцева] Еще раз о деньгах (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Никита Корытин] Как ежедневно получать сотни новых подписчиков в Нельзяграм по 9 рублей (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Марина Васильева] Деньги в смыслах. Тариф Я профи (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Александр Силаев] Торговая система Трендовушка с хитрушкой (Мануал) (2024) |