И так, по итогом голосования, пользователи slivup, дали добро на появление данной темы =) Спасибо) Думаю она вам принесёт знания и мотивацию.
Ну что, приступим создание своего нового сайта с slivup =) Но немножко водички: Я публикую в теме курсы, которые на мой взгляд являются интересными и качественными! А самое главное, они будут актуальны долгое время.
Поехали!
Думаю тематику, хостинг и CMS вы уже выбрали! Кто не выбрали хостинг, советую вам fornex это отличный и дешёвый хостинг! Советую вам с самого начала брать первый тариф - зачем тратить лишние деньги, когда проект этого ещё не требует. Тарифы начинаются с одного евро.
Чтобы ваш сайт оправдал ваши надежды, нужно в первую очередь составить качественное семантическое ядро! И в этом нам поможет урок опубликованный пользователем Dron, за что ему большое спасибо! (поблагодарить вы его можете зелёной стрелочкой). Называется он Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) - 13 (группировка в один клик)
У кого нету Key Collectora, составьте план вашего сайта как это делает автор курса, после чего, можете отписать мне, постараюсь помочь вам на выгодных условиях. Но вам, всё ровно, придётся делать некоторые действия руками. Так как это ваш сайт, и за вас его никто делать не будет =)
Следующий урок, будет через пару дней.
Пишите свои отзывы, комментарии, делитесь впечатлениями и этапами работ! Успехов!