Название: Biohaking Private Club - II ступень
Склад
Anonymous poster hash: dafb0...762
Продажник:
Скачать:
Отправлено 12 Март 2019 - 12:07
Название: Biohaking Private Club - II ступень
Склад
Anonymous poster hash: dafb0...762
Продажник:
Скачать:
Отправлено 12 Март 2019 - 22:08
Фильтруйте информацию от этого чувака. Например, он предлагает отказаться от контрастного душа, купели и прочего "холода", мотивируя это застоями.
Так же предлагает каждый день принимать сиалес в дозе 1/10 курсом, что бы стоял член.
Чувак отшибленный на голову, но я пока любой материал по биохакингу смотрю, по этому пытаюсь искать и здесь ценное зерно. Например он даёт ссылку на неплохой тестобустер (на iherb).
ТС, спасибо за материал.
Отправлено 13 Март 2019 - 10:37
По поводу закаливания, сейчас уже говорят о его вреде. Что то там с почками происходит.. и живут эти моржи не долго.
Вообщем хорошо только, типа ноги обливать, да умываться.
Отправлено 13 Март 2019 - 13:14
glaz, Я наверно не корректно применил слово купель. Я имел ввиду не лунку зимой в реке, где моржи и не только соревнуются на время пребывания в ледяной воде. Я про купель возле родника. Летом. Не более 10 секунд в холодной воде. Тоже самое и при контрастном душе. Шоковое взаимодействие с холодом позволяет взбодрить организм не причинив ему вреда. Через механизм адаптации, растёт сопротивление к холоду путём повышение иммунитета и тест немного выше.
Если автор курса полез изучать эту тему через крайности, то конечно он словил осложнения.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 22:03
Кстати, курс немного уже не актуален, т.к. половина бадов что он рекомендует в РФ уже не продают. iHerb их заблочил для нашего региона.
Сообщение отредактировал cybeer: 02 Июнь 2020 - 22:03
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 04:51
Отправлено 26 Январь 2023 - 12:34
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Андрей Мягков] Плюсовой Арбитраж Трафика — зарабатывайте от 200$ в сутки! (2024) |
Схемы заработка | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Андрей Мягков] Плюсовой Арбитраж Трафика 2024 — зарабатывайте от 200$ в сутки! |
Курсы по бизнесу | Denver |
|
|
|
Скачать
[Андрей Анучин] Спокойная челюсть, милое лицо (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Марьяна Романова] Небесный огонь. Вдохновение, инсайт, чистый поток творчества (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[УОМ] Нейрокоуч (1 ступень, модуль 1) (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных