Перейти к содержимому

Фотография
Обучение ТЦ

Заработок на эзотерических услугах [Большое обновление]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 508

#1 Тренер #1

Тренер #1

Александр, 24

• Тренинговый центр
  • Заработано: 0 руб.
  • Навыки обучения:

Хакер, жулик, взломал пентагон

Награды: 13

Отправлено 20 Июнь 2018 - 19:36

Всем привет! Открываю набор на обучение по заработку на предоставлении эзотерических услуг.

Изначально тему для себя открыл, подшутив над другом. После свою идею увидел в сети, решил повторить и получил первый профит. На данный момент тему раскачал на несколько соц.сетей, в каждой свои фишки, подводные камни и разная автоматизация процессов.

На данный момент за моими плечами более 12 проведенных потоков по данной теме, в цифрах - более 150 довольных студентов, прошедших у меня обучение, среди которых есть администраторы и модераторы нашего замечательного форуме! ;)

С 11.07.2019 стартует уже новый поток, который вы так долго ждали!

Что вы получите по итогам обучения?
- Доступ в общий чат, где общаются все студенты с прошлых потоков и где вы всегда, в случае чего, можете задать свой вопрос
- Безграничную поддержку от меня (конечно же в рамках разумного, я буду доступен с 8.00 по 22.00 по МСК)
- Возможность научиться работать с такой социальной сетью, как инстаграм
- Возможность улучшить навыки коммуникации, научиться работать с графическими редакторами и пр.
- Актуальный мануал с моими рекомендациями, фишками и самым свежим опытом
- Скидку на последующие мои обучения
- Понимание работы с аудиторией
- И еще многое-многое другое

Курс построен на предоставлении эзотерических услуг. Гадания, обряды, привороты, предсказания и т.д. Мы не кидаем людей. Мы их консультируем, подсказываем как лучше поступить в той или иной ситуации и даем различные материалы для самостоятельного выполнения. В целом – выступаем в роли консультанта по личным вопросам, который берет деньги за советы и рекомендации. Касаемо обрядов, приворотов, гаданий – весь материал также предоставляю, поэтому Вам останется только сделать так, как я скажу, принять оплату, отправить клиенту информацию. В итоге остаются все довольны. Цвет темы бело-серый.

В данном курсе я расскажу от А до Я работать по моей теме в инстаграм. Покажу все фишки, научу общаться с людьми, расскажу какой софт, какая аудитория, где что и как брать, как автоматизировать, покажу сервисы, которыми пользуюсь сам. В общем – даю полный алгоритм. От Вас 90% повторения и 10% фантазии.
На данный момент по теме работаю около года, мой доход в инстаграм составляет в самые худшие месяцы от 50к. По временным затратам – в день лично у меня уходит около 2 часов.

Касаемо Ваших результатов после прохождения курса. Важно понимать, что составляющие успеха в данном курсе следующие – количество аккаунтов, Ваше желание делать и не лениться, софт, и самое главное – это общение с клиентом. Я работаю с Вами до первого обращения. В дальнейшем, если требуются консультации, можете смело обращаться.

Ключевой момент в этой теме – это общение. Вам нужно будет НАУЧИТЬСЯ общаться с потенциальным клиентом (общение строго переписка, никаких звонков, впаривать ничего не придется, этому в процессе будем учиться). Если Вы из тех, кто пол года отвечает на сообщение, боится назвать цену услуги клиенту или принять оплату – мимо. Мамкины ононимусы, которые включают мобилу только для того, чтобы позвонить из Камбоджо другу-наркобарону с Кубы и боятся, что их схватят завтра, потому что они не пользовались ВПН – тоже проходят мимо. Если вы не готовы включаться в работу и думать, как можно улучшить тему - пройдите, пожалуйста, тоже мимо ;)

Также для успешного прохождения курса Вам нужно уметь пользоваться современными мессенджерами (элементарно отвечать на сообщения, добавлять контакты, удалять контакты и т.д), пользоваться электронной почтой, пользоваться инстаграм (хотя бы понимать, что и для чего там вообще нужно), корректный русский.

По вложениям нам нужен будет софт. Стоимость от 0 и до бесконечности. Я расскажу о бесплатном и платном вариантах. Аккаунты (от 4 руб/шт). Возможно сим (если беспокоитесь за анонимность), возможно старая мобилка с ватсапом и инстой.

По времени прохождения – курс пройдем за неделю. Касаемо формата курса – Общение в телеграм, где я буду отправлять мануал, а также выдавать домашки и отвечать на все возникающие у тебя вопросы. Также со 2 занятия будет доступ в чат в телеграмме, где я буду консультировать всех обучающихся + возможность личного общения в телеге. Поддержка в пределах разумного – с 8 до 22 по МСК отвечу максимально развернуто и в самые короткие сроки.

Моя гарантия в том, что я помогу тебе дойти до первого обращения. Результат полностью зависит от тебя и твоего упорства. Хочешь денег - делай как я. Дам все свои наработки и рекомендации. Расскажу какой лучше софт использовать для автоматизации, как что оформить, даже проработаю с тобой диалоги с клиентами и подскажу, где и что лучше вставить, чтобы человек оплатил.

Посмотреть пару отзывов моих студентов:

Cbt1gLP.png

mRGFFzd.jpg

q5h2uM4.jpg

L9xfYWG.jpg

Почитать отзывы всех моих студентов

В настоящее время работает скидка 50%
Стоимость обучения 10.000 5000 руб.

*Если вы видите эту надпись, значит скидка актуальна и смело можно вписаться на обучение уже сегодня

Персональные скидки SlivupDiscountClub для Вечных Premium/Platinum пользователей

Как записаться на обучение:
1. Произведите оплату ЗДЕСЬ (если вы успели забронировать оплату курса со скидкой, то оплатите ЗДЕСЬ, указав необходимую сумму)
2. После оплаты на email вы получите ссылку с формой, в которой нужно обязательно указать ваш ник с форума.
Скриншот с примером оплаты
3. После того, как вы указали свой ник, отпишите в этой теме об оплате. В ближайшее время с вами свяжется тренер с дальнейшими инструкциями для прохождения обучения.
Тема опубликована одним из наших тренеров ТЦ "Сливап". Администрация сообщает, что данное обучение прошло первичную проверку. Даже если в теме нет отзывов (а такое бывает на старте), вы будете застрахованы от нерезультативного обучения или банального кидка. Возврат денег гарантирован ✔️ Подробнее...

Правила оплаты и возврата:

Контакты:
Тренер #1 - ЛС

По финансовым вопросам:
Telegram: @slivupsupportbot

После внесения оплаты на реквизиты куратора тренинг-центра, вы получите ссылку на закрытый чат, мои контакты, а также дату начала курса.
Я получу оплату только после того, как вы выполните все задания и я доведу вас до первого результата, а также при отсутствии претензий с вашей стороны.

Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 01 Февраль 2020 - 17:42

#2 Slivup_Team

Slivup_Team
  • Администратор
  • Заработано: 79 руб.

Награды: 21

Отправлено 20 Июнь 2018 - 19:36

Внимание пользователям!
Тема опубликована одним из наших тренеров ТЦ "Сливап". Администрация сообщает, что данное обучение прошло первичную проверку. Даже если в теме нет отзывов (а такое бывает на старте), вы будете застрахованы от нерезультативного обучения или банального кидка. Возврат денег гарантирован ✔️ Подробнее...

#3 Volchara

Volchara
  • Platinum
  • Заработано: 3 руб.

Награды: 18

Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:22

Забронирую первое место со скидкой :)

#4 Тренер #1

Тренер #1

Александр, 24

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 07:55

Volchara, Приветствую! В личку отправлю реквизиты гаранта для оплаты)

#5 avelgroup

avelgroup
  • Platinum
  • Заработано: 21 руб.

Награды: 25

Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:38

Забронирую второе место со скидкой

#6 Тренер #1

Тренер #1

Александр, 24

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:27

avelgroup, ответил в личные сообщения ;)

Друзья! На данный момент три места со скидкой уже практически забронированы, ждем оплаты.

На всякий случай напоминаю, что скидка действует для ПЕРВЫХ ТРОИХ ОПЛАТИВШИХ.

Поторопитесь! У Вас еще есть все шансы попасть в первую тройку по скидке  :P

Сообщение отредактировал Тренер #1: 21 Июнь 2018 - 14:28

#7 Volchara

Volchara
  • Platinum

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:38

Скоро оплачу, тема интересная :)

Есть несколько вопросов:

• Какие нужны дополнительные вложения на инструменты, материал и рекламу? От минимума до комфортного старта;
  • Срок окупаемости темы при четком следовании инструкции (понятно, что все зависит от упорства и удачи, хотелось бы услышать примерный ориентир);
  • Есть ли возможность масштабирования темы? Будут ли описаны способы в теме?

Спасибо!

#8 Тренер #1

Тренер #1

Александр, 24

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:53

Volchara, Привет! 

1. По инструментам. Основные расходы софт, аккаунты, если количество аккаунтов свыше 5, то качественные прокси. В цифрах это получится: софт предложу несколько вариантов, от бесплатного, до очень дорогого (от 0 до бесконечности стоимость). Аккаунты от 4 рублей за шт, также посоветую годных продавцов, подскажу где сам покупаю. Прокси от в среднем от 50 руб. Есть выход на продавца, у которого еще дешевле ;)

2. Вопрос по окупаемости. Я объясню. Смотрите, мы будем предоставлять населению определенные услуги, которые связаны с гаданиями, обрядами, порчами, приворотами и прочим. 

1. Вопрос встает в том, как вы будете собирать аудиторию. Я вот, допустим, собираю по своему алгоритму, которым, собственно, и поделюсь. Вам нужно будет либо повторить, либо додумать и улучшить способ (на свое усмотрение).
2. Вопрос в количестве аккаунтов, которые будут работать. Можно работать с 1, и зарабатывать 50к, а можно работать с 5, и зарабатывать 20к. Отсюда вытекает следующий пункт.
3. Средний чек. Есть люди, которые при общении с клиентом (рассматриваем ситуацию, когда клиент хочет приобрести какой-то товар), боятся, допустим, назвать цену в 500р, когда товар может стоить и 3к, и 15к. Тут уже зависит от Ваших способностей и уверенности в ценности товара. Можно проводить обряд за 1к, а можно и за 5к. Все зависит только от Вашей фантазии и возможности донести клиенту ценность своей услуги. 

Для комфортного прохождения курса я бы рекомендовал себе поставить планку окупаемости в месяц (10-15к заработать за месяц на этой теме очень просто). Это не значит, что я обманываю кого-то с цифрами. Это значит, что я таким образом страхую самого себя от тех, кто после прохождения курса запустит один аккаунт, соберет аудиторию как-нибудь, заработает 500р и потом напишет - э, тренер, верните, уважаемый, мое бабло ;)

3. Масштабировать тему можно. И нужно. В процессе обучения по пунктам разложу свои наработки, и скажу как зарабатывать на этом еще больше. Отвечая на последний вопрос - да, все будем разбирать.

В целом моя задача состоит в том, чтобы максимально глубоко проработать как теоретический материал, так и работу "в полях" при общении с клиентом. 
Я гарантирую, что доведу Вас до первого результата, пройду полностью с Вами путь от подготовки аккаунта до приема оплаты.

Надеюсь, ответил на Ваши вопросы :)

Сообщение отредактировал Тренер #1: 21 Июнь 2018 - 14:54

#9 Volchara

Volchara
  • Platinum

Отправлено 21 Июнь 2018 - 15:06

Тренер #1, спасибо за подробнейшие ответы!

Четко, развернуто и убедительно!

#10 Тренер #1

Тренер #1

Александр, 24

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 22 Июнь 2018 - 14:17

Друзья, первое место со скидкой уже оплатили, одно забронировано, одно свободно. Поторопитесь!

Master4eg, да, есть и такой вариант развития событий, но я его не рассматривал)

Касаемо благодарностей. Около 70% тех клиентов, с кем я работал, в дальнейшем заказывают доп.услуги. И потом еще благодарят за то, что их выслушали, подсказали как поступить и т.д.

Отношение, в общем, в этой теме тоже играет немаловажную роль :)

Сообщение отредактировал Тренер #1: 22 Июнь 2018 - 14:17

#11 Тренер #1

Тренер #1

Александр, 24

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 23 Июнь 2018 - 19:32

Еще одно место забрали. Друзья, есть еще желающие обучиться? Имеются места с 50% скидкой, торопитесь!

#12 nikita777

nikita777
  • Premium
  • Заработано: 17 руб.

Награды: 19

Отправлено 24 Июнь 2018 - 14:48

а почему именно в инстаграмме? в обучение не входит как работать в одноклассниках или вк ? 

#13 Тренер #1

Тренер #1

Александр, 24

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:38

nikita777, Приветствую! Это первое обучение. Посмотрим как пройдет. Если интересуют одноклассники, то индивидуально будем обсуждать) Вообще ок - тема для следующего обучения ;)

#14 zplinter

zplinter
  • Сливапер LVL 2

Награды: 8

Отправлено 25 Июнь 2018 - 00:10

Записываюсь место со скидкой.

#15 Тренер #1

Тренер #1

Александр, 24

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:54

На данный момент все места со скидкой разобрали. Также забрали одно место по полной стоимости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Зарегистрируйся моментально!