Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 06 Июнь 2017 - 16:14
Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:14
Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 06 Июнь 2017 - 16:14
Отправлено 05 Июнь 2017 - 23:01
Кажись вы не тот файлик в архив запихнули. Описание темы про какое-то лекарство, а схема рассказывает про "вонючки" для машин
Отправлено 06 Июнь 2017 - 07:46
gogilmogil сказал(а) 05 Июн 2017 - 20:01:
Кажись вы не тот файлик в архив запихнули. Описание темы про какое-то лекарство, а схема рассказывает про "вонючки" для машин
я и правда думал, что ашипачка вышла, но енто не так, изучай внимательно скачаное
izida сказал(а) 05 Июн 2017 - 19:14:
Зарабатывать Вы будете на продаже самодельного средства для "ИЗЛЕЧЕНИЯ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ"!Нет, это не шутка, очень много людей особенно за 40-лет страдают болями в спине, ногах, руках, шее и т.д. А Вы как продавец целительного "Бальзама" будете избавлять их от боли!ВНИМАНИЕ: Средство, которое Вы будете продавать действительно работает!!! Оно снимает боль и прогревает, расслабляет и успокаивает! Абсолютно безвредно, так как изготавливать Вы его будете только из натуральных компонентов.Я не сторонник каких-либо грязных дел, тем более связанных со здоровьем людей, поэтому будьте уверены, что Вы будете приносить огромную пользу людям, и за это, получать денежное вознаграждение.от себя добавлю) хочу попробовать для себя и кто не знает это из серии Аюрве́да — традиционная система индийской медицины, одна из разновидностей альтернативной медицины. А кто хочет на этом заработать вот пример сайтика по самодельной лечебной ...Всем удачных продаж и изцеления!
скачать:
мадам, от души, но заявленный курс в бонусе))))
Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:36
Такой бред, кто будет покупать "чудо бальзам" неизвестного происхождения?
А если полиция поймает, хз отделаешься только штрафом или чем по-серьезнее...
П.с. кстати, тема есть на рескладе http://resklad.biz/t...-v-mesjac.4810/ вроде бы нельзя сливать на сливап? если не прав, извиняюсь.
Сообщение отредактировал dyzz: 06 Июнь 2017 - 09:39
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:42
dyzz сказал(а) 06 Июн 2017 - 06:36:
Такой бред, кто будет покупать "чудо бальзам" неизвестного происхождения?
А если полиция поймает, хз отделаешься только штрафом или чем по-серьезнее...
П.с. кстати, тема есть на рескладе http://resklad.biz/t...-v-mesjac.4810/ вроде бы нельзя сливать на сливап? если не прав, извиняюсь.
Соглашусь, что это бред)) Вот и так же купив курс поняла как прогналась! Поэтому выложила здесь , чтоб более лудям мозги не пудрили ЭТИМ СУПЕР МЕГА НАЗВАНИЕМ ! Что на счет складчины, так там завершено !! Если что модераторы мою тему закроют и ладно не много потеряли тут, но я за то чтоб ЗА ЭТОТ БРЕД НЕ ПЛАТИЛИ В ИНЕТЕ нигде ! Почему? Да потому, что этого валов везде - Вконтакте, феесбуке, инста ... сайты есть открытые с рецептами из трав и корней разнообразных, специй ! А так ездила я как то по ярмаркам... разные народные промыслы, в разных городах (Москва, Новосибирск, Хабаровск и что могу сказать - ДЕЛАЮТ ЛЮДИ И НЕ БОЯТСЯ НИКАКИХ государств..., делают и продают ! НА АЛИЭКСПРЕСС есть даже наборы специальные для таких составов, наборы пустые, для наполнения разной лекарственной всячины ))
, Но для тех кто делает давно для себя...или тех кто хотел бы... короче говоря от этого курса можно отталкиваться в своих продажах на этой теме! Но мне честно возиться не хочеться, не верю я что как тут пишут можно заработать в мес на этом 40 тыс ! Хотя кому как ))
izida сказал(а) 06 Июн 2017 - 09:33:
,
gogilmogil сказал(а) 05 Июн 2017 - 20:01:
да там типо бонусы от автора (( они еще все и поперепутали эти машины...поставили под 1, что как бы предполагает надо сразу туда зайти и изучать , а фишка в том, что надо с 2 ки начинать ! вот такие авторы, спали и писали. какая логика я тоже не поняла 1-2 а курс с 2
Сообщение отредактировал izida: 06 Июнь 2017 - 12:38
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:36
Регулярно приходит спам вк на такие темы (фейк аккаунты лайкают посты и у них на стене реклама такого бреда). Если спамят, значит все-таки доход от этого есть.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:56
Lanc сказал(а) 06 Июн 2017 - 10:36:
Регулярно приходит спам вк на такие темы (фейк аккаунты лайкают посты и у них на стене реклама такого бреда). Если спамят, значит все-таки доход от этого есть
можно просто группу создать вк свою и назвать Аюрведа ...
и я не спам я лайкаю сама от того, что мне нравиться эти темы про здоровое питание, йогу итд! Сама их себе отмечаю и сохраняю, но вот еще в голову не приходило делать на продажу а вк и такие есть ...... :D
Сообщение отредактировал izida: 06 Июнь 2017 - 13:55
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Элла Новоселова] Остеодокс интенсив - осанка, живот, отеки. 1 месяц (2024)![]() |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Pro-Здоровье] Интегративный нутрициолог (месяц 1) (2022)![]() |
|
![]()
|
|
Скачать
[Maestrokids] Веселые клавиши. Курс по обучению игре на пианино и синтезаторе (месяц 1) (2024)![]() |
Дети и родители | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[natahaus] Схема «Сон» (с обновлениями) (2024)![]() |
|
![]()
|
|