Всем привет
Оч нужна база емейлов психологов, эзотериков, кто интересуется этой тематикой, магией, здоровьем, красотой
По снг
Желательно побольше
Кто может подкинуть?
За репутацию или сотрудничество)
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 01:10
Всем привет
Оч нужна база емейлов психологов, эзотериков, кто интересуется этой тематикой, магией, здоровьем, красотой
По снг
Желательно побольше
Кто может подкинуть?
За репутацию или сотрудничество)
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 02:26
У меня есть такая база... почти 100 000 адресов. Сам 1 раз прогонял по ней. Парсил ее сам с форумов, моего мира, блогов эзотерической тематики. Отдача от нее где то примерно 30%. Но продажи шли немного. Пиши поговорим.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:32
У меня есть такая база... почти 100 000 адресов. Сам 1 раз прогонял по ней. Парсил ее сам с форумов, моего мира, блогов эзотерической тематики. Отдача от нее где то примерно 30%. Но продажи шли немного. Пиши поговорим.
Разрешите вмешаться в беседу. Личка тут не работает без покупки премиум-акаунта, так что можно под хайд контакты, куда писать? Или сюда подробности базы и условия сотрудничества, то же под хайд?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:57
Напишите свой скайп или почту... я с вами свяжусь.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:03
я в личку написал
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:17
Сообщение отредактировал germopol: 14 Декабрь 2016 - 18:17
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 02:21
написал, свяжись со мной
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 04:03
вы меня запутали уже... я кому то из вас уже дал базу... а кому то на почту отписался.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:13
вы меня запутали уже... я кому то из вас уже дал базу... а кому то на почту отписался.
Это мне на почту отписался, я там ответил.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
Ищу большую базу данных строк турецких паспортных данных |
Поиск материалов | kevlarz |
|
|
|
Куплю
Куплю базу свеже-собранных номеров телефонов УКРАИНА. С досок объявлений, кто ищет работу, резюме. |
Покупка | average |
|
|
|
Скачать
[МИП] Старт в частной практике. Инструкция для начинающих психологов (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Куплю
Куплю базу данных в одни руки Чехия, Венгрия, Латвия, оаэ и др. |
Покупка | SwiftKey |
|
|
|
Ищу
Ищу курс YouTube Master, Большой курс этой осени - Лучшие ниши 2023 года и мега бонусы [Windranger] |
Поиск материалов | LPrig |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных