Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

Мастер-класс по активизации энергетики и развитию видения + Принять сеанс бесплатно можно будет 17.09.2016 в 21.00 msk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 izida

izida
  • Premium
  • Заработано: 12 руб.

Награды: 19

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 07:17

Мастер-класс по активизации энергетики и развитию видения при любой подготовке

Какие возможности дают технологии Машинного Зала, с чем позволяют работать и каких результатов достигать (как с собой, так и с другими людьми):

• Активизировать энергию Кундалини
  • Работать на клеточном уровне: ДНК, РНК, гены других народов и внеземных цивилизаций
  • Диагностика: чакры, меридианы, энергетика органов, и тела в целом
  • Просматривать предыдущие воплощения и различные события из их жизни
  • Задействовать предыдущие воплощения как помощинков в различных ситуациях
  • Избавиться от любых деструктивных привычек, качеств, программ
  • Управление Точкой Сборки
  • Понижение вибраций для более быстрого восстановления организма, повышение иммунитета
  • Повышение уровня сознания для увеличения магической силы и приближения к Высшим Силам
  • Первое магическое посвящение - увеличение магической силы и силы намерения
  • Второе магическое посвящение, в многомерное пространство дает восприятие прошлого-настоящего-будущего как единую структуру, что упрощает диагностику и формирование ситуаций
  • Помощь Высших Сил и магов иерархии. Позволяет призывать конкретные Высшие Силы, а также те, которые заинтересованы в помощи.
  • Получение советов и наставлений от Высшего Я
  • Усиление практики таро, повышение эффективность
  • Работами с духами стихий (огня, земли, воды, воздуха)
  • Безопасные внетелесные путешествия
  • Выявление предназначений, задач человечества

О ведущем курса

Ведущий курса - Николай Васильев

gT1VowevwKY.jpg

• Сертифицированный преподаватель Рейки Иггдрасиль 3-й категории
  • Мастер и составитель дистанционной программы по Рейки Иггдрасиль и Тантра Рейки;
  • Посвящённый в магию ТАРО, таролог;
  • Мастер Кундалини Рейки, Ниа Та Нэ;
  • Мастер Энергохилерства и Кармической коррекции
  • Практикующий психотерапевт.

продажник:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 5 очков репутации (вам не хватает 5)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

мастер-класс скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 20 очков репутации (вам не хватает 20)

Тема сеанса: "Гармонизация отношений"

Принять сеанс можно будет 17.09.2016  в 21.00 msk. Желательно принимать в это же время. Если сложно подстроиться, то в ближайшее время, когда сможете.

весь список ссылка:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 5 очков репутации (вам не хватает 5)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не сам курс, но мастер класс дающий уже многое, медитации и лекции (сейчас закрытые мастер класс)! Сам курс выложу позже!!! 

про себя скажу так: я стала фанатом этих медитаций)))). После них появилась энергия и прошла бессонница ! пробуйте ! + выкладываю бонусы которые еще будут пополняться в этот яд диск (например курс Кундалини рейки с 4 по 7 урок)...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

друг очень благодарна тебе за ту самую родную зеленую стрелочку вверх     :) 

Сообщение отредактировал izida: 17 Сентябрь 2016 - 07:18

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 8

#2 CUJIA

CUJIA
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 24 руб.

Награды: 17

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 12:25

А, ну ну, удачи. Тут одно из двух:

1. Либо автор шарлатан и поэтому ничего вам не активирует и тогда вы останетесь в добром здравии.

2. Либо автор не шарлатан и действительно активирует вам кундалини и тогда скорее всего вы будете пускать слюньки в сером домике.

Но скорее всего 1-й вариант, ибо концентрация бреда в описании просто зашкаливает :)

Сообщение отредактировал CUJIA: 18 Сентябрь 2016 - 12:27

• 2

#3 Shagrat

Shagrat
  • Platinum
  • Заработано: 9 руб.

Награды: 22

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:17

Привет! Начал изучать этот материал. Мне очень понравилось! Все просто, но в то же время эффективно. Скажи, пожалуйста, когда планируешь выложить непосредственно курс? Прям загорелся пройти его полностью))
P.S. Благодарю за этот мастер-класс!)))

• 0

#4 izida

izida
  • Premium

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:35

Привет! Курс начинается  с 19.09 и продлиться пару недель ! но если Вам не терпится, то можете перейти на продажник и там заказать курс просите скидку ..скажите, что был на мастер класс и понравилось ! со скидкой 7900 без скидки 8 с чем то ... ! выкладывать по одному курсу на облако я не буду, думаю это рискованно для моего личного кабинета от их школы, могут просто закрыть мой кабинет, если вычислят мой слив курсов  ! когда выложу ссылку скину прям в той же теме, которой Вам понравилась )) 

CUJIA сказал(а) 18 Сен 2016 - 09:25:

Но скорее всего 1-й вариант, ибо концентрация бреда в описании просто зашкаливает :)

Вы явно не смотрели сам мастер - класс раз пишите что это бред и что ОПИСАНИЕ . Описание это, что то не совсем может и понятно для новичков в этом деле, но вот судить только по описанию какой это мастер -класс это странно и пустое !

• 1

#5 CUJIA

CUJIA
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 24 руб.

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:46

izida сказал(а) 18 Сен 2016 - 10:35:

Привет! Курс начинается  с 19.09 и продлиться пару недель ! но если Вам не терпится, то можете перейти на продажник и там заказать курс просите скидку ..скажите, что был на мастер класс и понравилось ! со скидкой 7900 без скидки 8 с чем то ... ! выкладывать по одному курсу на облако я не буду, думаю это рискованно для моего личного кабинета от их школы, могут просто закрыть мой кабинет, если вычислят мой слив курсов  ! когда выложу ссылку скину прям в той же теме, которой Вам понравилась )) 

Вы явно не смотрели сам мастер - класс раз пишите что это бред и что ОПИСАНИЕ . Описание это, что то не совсем может и понятно для новичков в этом деле, но вот судить только по описанию какой это мастер -класс это странно и пустое !

Вы правы - не смотрел, я как-то отдаю предпочтение больше трудам оккультистов 19-века (Леви, Ригарди и т.п.) И безусловно мне как новичку сложно понять, как можно использовать гены внеземных цивилизаций, а также просматривать предыдущие воплощения и различные события из их жизни (при том, что это не умели делать даже самые могущественные оккультисты 18-19 вв., а Элисаф Леви и вовсе утверждал, что предыдущих воплощений не существует). Но кто они такие, чтобы спорить с современным автором :)

Но по большому счету я не борец за правду с шарлатанами и мне всё равно, но просто когда я вижу, как Кундалини пробуждают неподготовленным людям, я задумываюсь - смеяться мне или пугаться за этих людей, ибо знаю грустные последствия от этого (подробнее в книге Кришны).

Вот собственно выдержка с той же доступной всей википедии

Подробнее

Даже аденты магического ордена "Золотой зари", приступали к пробуждению Кундалини только после длительной подготовки своих энергетических центров с помощью кабаллистического ритуала "Срединного столпа". Да и в йоге есть целое отдельное направление "Кундалини йога", где люди годами готовят свои энергетические центры к пробуждению Кундалини. А тут автор за один мастер класс её пробуждает, молодец какой  :) Но как я уже сказал - мне всё равно и уверен, что каждый останется при своём мнении, так что лучше закончить спор.

Сообщение отредактировал CUJIA: 18 Сентябрь 2016 - 14:54

• 0

#6 izida

izida
  • Premium

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:17

...... приступали к пробуждению Кундалини только после длительной подготовки своих энергетических центров .....

о том и идет речь! мастер -класс дает именно подготовку для длительной практики в самом курсе который еще раз повторюсь будет только с 19 числа - именно практика заключается в ДЛИТЕЛЬНОМ процессе изучения этой темы !!! Никто тут и не обещал за пять минут все активировать!

Собственно говорить с человеком на предмет не изучивший его не вижу смысла! говорить на разных языках - я Вас понимаю, а вот Вы меня смотрю нет ! Прошу заметить как называется Мастер-класс

активизация энергетики и развитие видения,

а это значит, что сам преподаватель не делает акцент на развитии Кундалини, а делает акцент на развитии видения !!! Собственно и сам курс будет по ВИДЕНИЮ !!! 

Продолжу дискуссию после прохождения самого данного курса и то с теми кто его открыл и посмотрел !!! удачи всем и Вам.

Сообщение отредактировал izida: 18 Сентябрь 2016 - 16:33

• 2

#7 achivi15

achivi15
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 26 руб.

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:15

izida сказал(а) 18 Сен 2016 - 13:17:

...... приступали к пробуждению Кундалини только после длительной подготовки своих энергетических центров .....

о том и идет речь! мастер -класс дает именно подготовку для длительной практики в самом курсе который еще раз повторюсь будет только с 19 числа - именно практика заключается в ДЛИТЕЛЬНОМ процессе изучения этой темы !!! Никто тут и не обещал за пять минут все активировать!

Собственно говорить с человеком на предмет не изучивший его не вижу смысла! говорить на разных языках - я Вас понимаю, а вот Вы меня смотрю нет ! Прошу заметить как называется Мастер-класс

активизация энергетики и развитие видения,

а это значит, что сам преподаватель не делает акцент на развитии Кундалини, а делает акцент на развитии видения !!! Собственно и сам курс будет по ВИДЕНИЮ !!! 

Продолжу дискуссию после прохождения самого данного курса и то с теми кто его открыл и посмотрел !!! удачи всем и Вам.

Добрый вече,вы прошли курс? У Вас есть какие-нибудь результаты?

• 0

#8 izida

izida
  • Premium

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:27

achivi15 сказал(а) 04 Апр 2017 - 18:15:

Добрый вече,вы прошли курс? У Вас есть какие-нибудь результаты?

добрый вечер! Курс прошла ) Результаты были, но потом забросила это дело ! этому надо уделять время и желательно каждый день, и желательно не 10 минут ! 

Сообщение отредактировал izida: 04 Апрель 2017 - 21:29

• 0

#9 achivi15

achivi15
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:30

izida сказал(а) 04 Апр 2017 - 18:27:

добрый вечер! Курс прошла ) Результаты были, но потом забросила это дело ! этому надо уделять время и желательно каждый день и желательно не 10 минут ! 

Кажется у автора должен быть какой-то другой курс,вы хотели его выложить,если я не ошибаюсь? А какие у Вас были результаты ,можно узнать?

• 0

#10 izida

izida
  • Premium

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:57

в итоге я создала свой МЗ и свои правила в МЗ там я и продолжила свою практику... Результаты у всех разные, так как разные мы все ! у меня одни у Вас будут другие !!!! у Вас свои поступки ...свои мысли и они точно не как у меня ))) По курсу я помню что обещала , но я не помню куда его сохранила, так как я просто все это забросила и уехала путешествовать по миру ))) Кундалини наверное энергии подбросила ))))))))))))))))))))))))))))) думаю скоро скину если эта тема актуальна!?))

• 0

#11 izida

izida
  • Premium

Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:17

achivi15 сказал(а) 04 Апр 2017 - 18:30:

Кажется у автора должен быть какой-то другой курс,вы хотели его выложить,если я не ошибаюсь? А какие у Вас были результаты ,можно узнать?

А пока с этим можно поработать, тоже дает результат :wub: проверенно ! аhttps://slivup.top/t...-s-arhangelami/

• 0

#12 achivi15

achivi15
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 05 Апрель 2017 - 07:14

izida сказал(а) 04 Апр 2017 - 19:17:

А пока с этим можно поработать, тоже дает результат :wub: проверенно ! аhttps://slivup.top/t...-s-arhangelami/

Такая тема всегда актуальна,так же хочу отметить ,если у Вас есть какие-нибудь эксклюзивные курсы которые вы не хотите выкладывать в всеобщий доступ,то можете прислать такой курс мне,у меня у самого есть 2 курса ,которые попали ко мне случайно,но представляют огромную ценность .Я с вами обменяюсь.

• 0

#13 izida

izida
  • Premium

Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:00

achivi15 сказал(а) 05 Апр 2017 - 04:14:

Такая тема всегда актуальна,так же хочу отметить ,если у Вас есть какие-нибудь эксклюзивные курсы которые вы не хотите выкладывать в всеобщий доступ,то можете прислать такой курс мне,у меня у самого есть 2 курса ,которые попали ко мне случайно,но представляют огромную ценность .Я с вами обменяюсь.

Идея хорошая  :)

• 0

#14 achivi15

achivi15
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:21

izida сказал(а) 05 Апр 2017 - 14:00:

Мой e-mail. Achivi15@gmail.com . Если вам не удобно связаться по этому адресу ,то укажите,пожалуйста ,свои контакты.Когда я с вами свяжусь обсудим,что у Вас есть и что есть и у меня,так же сделаю вам предложение поучаствовать в одной складчине,посвященной магии.Здесь не могу указать,что именно в ней будет,все в личном общение узнаете.

• 0

#15 achivi15

achivi15
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 07 Апрель 2017 - 01:40

izida сказал(а) 05 Апр 2017 - 14:00:

вы согласны?

• 0