Чем занятся людям котоые остались одни после долгих отношений(3г)???
В общем мне надолело бухать и я ищу как мне исправить свою потерю... Незнаю чем занять свободное время... help my please!
Лучший Ответ Zima, 10 Май 2016 - 18:33
В незнании чем занять свободное время...
да всем чем хотите!
вот только выходит вы не знаете, чем хотите заниматься (раз не знаете, чем себя занять).
о каком саморазвитии тогда идет речь?
Простите,но раз вы сами не знаете чем себя занять ,то почему другие должны знать?
Варианты которые прозвучали в данной теме :
- Иностранный
- Сноуборд
- Страйкбол
- Армия
- Качалка
- Бассейн
Чем вам вышеуказанные пункты не подошли?
вот-вот
в конце концов и погуглить мог)) вот например 50 мужских хобби -
Перейти к сообщениюОтправлено 07 Май 2016 - 22:42
В общем мне надолело бухать и я ищу как мне исправить свою потерю... Незнаю чем занять свободное время... help my please!
Отправлено 07 Май 2016 - 22:58
Самообразованием.
Отправлено 07 Май 2016 - 23:02
Да дохера уже пройдено в этом деле, а найти себя не могу... Самообразование -это хорошо... Но иногда и денег хочется... и счастья...
Пишу от перебуханности...
Сообщение отредактировал PaCHeR: 07 Май 2016 - 23:03
Отправлено 07 Май 2016 - 23:18
я бы иностранным бы занялся. тем более что пригодится всегда.
Отправлено 07 Май 2016 - 23:47
Онанизмом.
Отправлено 07 Май 2016 - 23:51
Чем занятЬся?
Букварь купи
Отправлено 07 Май 2016 - 23:54
Букварь купи
Да, купи.
Иди учиться.
Сообщение отредактировал JackJameson: 07 Май 2016 - 23:55
Отправлено 08 Май 2016 - 00:03
Найди себе хобби интересное, мне помогли в прошлом друзья, сноуборды, страйкбол.
Отправлено 08 Май 2016 - 01:03
новую шкуру ищи
Отправлено 08 Май 2016 - 01:11
Т10Б
Не благодари
Отправлено 08 Май 2016 - 03:32
Лей на партнёрку сливапа )))
Займись спортом !
И помни самое главное, что женщин в 1,5 раза больше чем мужчин ! Так, что это им придётся тебя ловить и искать ))) !
Отправлено 08 Май 2016 - 07:25
У меня в принципе все сферы жизни на 5+ кроме заработка(в свои 32 годика не научился зарабатывать=(.) Как бы и спортом 2 раза в неделю занимаюсь, и программирование начал месяц назад изучать, супруга, дети, здоровье, авто, дом, сливап,- все радует.
Возможно нужно немного тебе себя поискать.
***Например психология,- Константин Шереметьев(Ледокол 1,2,3. Трасформация личности.), Денис Бурхаев(Антидрочер) там дело не только в ананизме.
***Спорт(не профессиональный конечно), меня радует гантели и бег 2-3 раза в неделю.
***Самообразование. Интернет вообще даёт без граничные возможности в частности сливап=)
***Развлечение, не отъемлемая часть человеческой натуры и жизни в общем, тоже много всего на свете есть, главное знать меру,- и развлекать тело! и мозг (возможно душу, хотя...)!
***Отдых тоже нужен. Тоже думаю отдыхать желательно телом и душой.
Жизнь и люди есть даже очень хорошие, чЁ там говорить, рассуждать,-делай!
Сообщение отредактировал кобряныч: 08 Май 2016 - 07:41
Отправлено 08 Май 2016 - 09:50
Иди в армию, по контракту
Отправлено 08 Май 2016 - 16:17
Иди в армию, по контракту
Уже думал об этом :D
Отправлено 08 Май 2016 - 17:34
3 года бухать это срок не малый. тут можно уже и не соскочить с карусели=) в принципе ты можешь и дальше продолжать заливать горло пока не cдохнешь, а можешь пазл сложить в голове и понять, что пора идти дальше, она же не в автокатастрофе погибла, а наверное ушла, потому что ты бухал постоянно=) как вариант.
так что либо бухай дальше и плачь в подушку, либо намотай сопли свои и запишись для начала в клуб, к примеру муай тай, там дух спорта,и ребята, которые туда ходят тебя вернут в строй, если не сольешься раньше. да и почитай какую то мотивирующую литературу. займись чем то дельным. ты же в этот мир пришел явно не для того, чтобы сдохнуть пьяным со слезами на глазах где то в общественной параше рано утром.
Сообщение отредактировал itprogect: 08 Май 2016 - 19:34
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных