P.S. Не забываем нажимать на зеленую стрелочку и говорить спасибо!
Сообщение отредактировал Alliance87: 26 Февраль 2016 - 02:05
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:42
Сообщение отредактировал Alliance87: 26 Февраль 2016 - 02:05
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:03
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:22
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:30
Материал уже давно выложен на форум пользователем ayvik24 в теме "[ИЩУ] Курс по веб аналитике от Empo (2015)" и без труда находится поиском по форуму:
Так что благодарить следует ayvik24, а не ТС.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:37
Там не хватает вебинара для SEO по аналитике, который есть в моей теме. Да и искать по разным названиям не имеет смысла, в этой теме полный материал с верным названием курса.
Сообщение отредактировал Alliance87: 26 Февраль 2016 - 01:38
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:42
Там не хватает вебинара для SEO по аналитике, который есть в моей теме. Да и искать по разным названиям не имеет смысла, в этой теме полный материал с верным названием курса.
А на кой ляд ваш вебинар там нужен, если он на официальном Youtub-канале в свободном доступе лежит?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:46
Ну Вы такой молодец, что все находите в разных местах и даже на ютубе. У меня было все вместе - решил выложить, кто захочет, тот оценит.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:51
У меня было все вместе - решил выложить, кто захочет, тот оценит.
Изучайте матчасть:
1.2 Перед публикацией пользоваться поиском по сайту
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:53
Пользовался поиском, не первый день. По правильному названию тему не нашел, поэтому и создал тему. Если бы увидел верное название, не создавал бы. Можете удалить тему, если она мешает.
Сообщение отредактировал Alliance87: 26 Февраль 2016 - 01:57
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:59
По-моему, в данном случае топикстартер прав. Такой темы отдельно нет на форуме. Когда я искал - то что я нашел это в теме [Ищу] было скорее везением.
Сообщение отредактировал ftor: 26 Февраль 2016 - 01:59
Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:24
По-моему, в данном случае топикстартер прав. Такой темы отдельно нет на форуме. Когда я искал - то что я нашел это в теме [Ищу] было скорее везением.
Полностью согласен. Почитал последние сообщения Lifepusher, у него все сообщения похожего типа, зачем материал выложили, если он уже есть в ветки "Открываем хайды с других ресурсов". Да я как раз туда из поиска никогда и не перехожу, потому что там дебри.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:30
И я о том же, во первых я даже не знал что он там есть, во вторых будешь сутками искать по дебрям, чтобы проверить стоит или не стоит выкладывать. Нужно тему оформлять нормально и все будет находится, правила никто не нарушал.
Отправлено 16 Март 2016 - 14:29
Материал уже давно выложен на форум пользователем ayvik24 в теме "[ИЩУ] Курс по веб аналитике от Empo (2015)" и без труда находится поиском по форуму:
Так что благодарить следует ayvik24, а не ТС.
при распаковке с паролем что-то не то, не подходит
пожалуйста, уточните - пароль верно указан?
кто-нибуть пробовал?
ps в той теме эту просьбу тоже оформила
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] 3D-печать в промышленности - как использовать аддитивные технологии для разработки новых продуктов (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Ищу
Ищу Михаил Русаков Система "PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0" |
Поиск материалов | znogil |
|
|
|
Скачать
[Татьяна Кныш] Стратегии умной женщины или женственна в любой ситуации (2024) |