Вступление.
Я глубоко уверен, что каждый новый год, улучшает положение каждого человека во всех сферах деятельности - ведь мы на протяжении старого года, учим, изучаем, читаем, получаем информацию, которая только помогает нам зарабатывать больше денег.
Ребят, немного лирики. Все мы обитаем на этот чудесном и в каком-то степени убогом месте - форуме Slivup.biz. (Почему убогом, я напишу немного ниже). Все мы привыкли брать от суда полезную информацию которая развивает наше мышление и мировоззрение на некоторые вещи. (почему убогий). Не буду скрывать, в своё время когда я суда попал, я зарабатывал свою репутацию только новинками и даже не держал в своей голове план кидать суда паблик информацию. Как и многие другие, у меня была цель получить что-то ценное, отдав что-то ценное для других. Я всегда поощряю людей, которые выкладывают уникальную информацию а не сраный паблик который выкидывают на данный момент 40% пользователей. Эту ситуацию на самом деле очень сложно пресечь, ведь модераторского состава не хватит, а тратить больше времени на то чтобы следить за форумом чисто нету. Ведь у каждого из нас, есть собственная жизнь, работа, долг и т.д. Нам за это не платят. Да и если бы платили, я не думаю что время провождение на сайте как-то изменилось.
Так что, мои дорогие форумчане, увидели паблик, напишите. Ведь вы для нас основная поддержка.
Друзья и коллеги.
Никому не секрет, что увеличение прибыли, очень зависит от круга вашего общение. Не бойтесь знакомиться друг с другом, делится своим опытом - не обязательно создавая темы, а между собой. Лично знаю множество людей, кто добились высоких планок, не только благодаря своему упорству, но и кругу общения. Ведь если вы будите делится своими результатами и способами, вы будите получать критику и мнение от вашего коллеги, этим улучшая свои схемы заработка.
Лично я нашёл на этом форуме отличных ребят, с одними я попробовал сделать заработок на программах, с другими я получал приятное общение и дельные советы. Не буду скрывать эти личности: Akir, Lestat611, Игорь - мой программист (отличный человек, прошли с ним огонь и медные трубы). Ребята отличные, и достойны своего внимания. Также с недавних пор, пользователь Onlyvictory, очень хорошо мне помог своими программами. Вообщем, вот вам наглядный пример хорошего сотрудничества. Также модерато philosof888, адекватный человек, всегда можно поржать и порой разделяет моё мнение в наказаниях )) Вообщем, банда кривово толика в сборе)
Не бойтесь выходит на контакт.
Деньги и увеличение прибыли.
Как я уже выше писал, с каждым годом наши знания и прибыль растёт. Ведь мы получаем отличное настроение и приобретаем для себя что-то новое, бесполезное, торкательное, расслабляющее - а хули делать, когда есть деньги. В 2016 году, я желаю для каждого добиться ещё больших успехов в той сфере, которую вы выбрали для себя и считаете что только она поможет вам выбиться в люди и сменить как-то свой имидж.
Мечты!
У каждого из нас есть свои мечты, к ним нужно идти постоянно. Надеюсь у вас нету мечты найти девушку всей своей жизни, так как без бабла, вы её не найдете. Поверьте мне, когда есть бабки, то становится как-то пофиг на многие проблемы с девушкой или вообще эти проблемы не возникают. Вообщем у меня есть мечта, купить Mercedes-Benz G-klasse AMG 6x6 и я уверен, что в середине 2017 года, я его куплю, ведь я на верном пути. Я верю в это. И вы верьте в свои мечты и стремитесь к ним. И повторяйте себе чаще чем имя своей тёлки и так далее - я смогу, я на правильном пути.
Переезд!!!!!!
Ребятки, если вы надумали куда-то переехать, лучше делайте это незамедлительно, так как у вас могут появится проблемы, которые смогут задержать в вашей дыре и заставят вас находится ещё хз сколько времени. Захотели переехать в другую страну - делайте это сразу. Когда нету рядом друзей, всегда выкрутишься. Как мне сказал мой давний знакомый: Появится мысля вернутся обратно, гони её прочь! Старайся, работай, въёбывай, рви волосы на жопе и тебе тут понравиться.
С Новым Годом!!!
Мои дорогие форумчане, хоть вы и считаете меня полным неадекватном, я от чистого сердца желаю вам успехов в этом новом 2016 году. Пускай проблемы наших властей пойдут нахуй и не затронут нас, ведь у каждого из нас есть собственная мечта, знание и любимая работа (хуем груши околачивать - шутка конечно =) )
Пускай 2016 год, пройдёт для вас самым успешным, чтобы в след. годы, вы пожинали плоды собственного успеха и только улучшали. А единственной проблемой у вас было - Что же придумать, чтобы как-то улучшить свой 1.000.000$ бизнес в верх.
Цените, держитесь друг за друга и всё у вас будет хорошо.
С Наступающим и Новым Годом, мои дорогие друзья, коллеги, форумчане.
P.S: Я опять бухай, и как сказал пользователь NIKSON: Рановато в запой входить...! Согласен с тобой. Но увы... Чёт захотелось, есть возможности! =) Разгрузочные годовые =)