Уважаемые форумчане, данный диск я купил но так и не воспользовался, думаю хоть Вам он пригодиться!
не скупитесь пожалуйста на +++
Продажник: http://trading-sys.com/autoforex/
Скачать:
Пароль:
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:54
Уважаемые форумчане, данный диск я купил но так и не воспользовался, думаю хоть Вам он пригодиться!
не скупитесь пожалуйста на +++
Продажник: http://trading-sys.com/autoforex/
Скачать:
Пароль:
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:08
Слишком медленно скачивает, а весит не 100мб...перезалей на норм диск или облако.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:29
Слишком медленно скачивает, а весит не 100мб...перезалей на норм диск или облако.
перезаливаю на ЯД
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:47
Скачать с ЯД:
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:28
лимит активации по коду
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:47
Скачать с ЯД:
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 07:14
лимит активации по коду
Ребят я попробовал запустить с диска и потребовал код, ввел код и никаких проблем, установил и на компьютере, тоже без проблем. Что делать я даже не знаю. Может кто подскажет. Код проверил вроде правильный.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:06
лимит активации по коду
При активации пишет (ключ ввел) Лимит автоматических активаций истек. При необходимости обратитесь за помощью к издателю. Что еще сделать, чтобы запустить?
Ребят я попробовал запустить с диска и потребовал код, ввел код и никаких проблем, установил и на компьютере, тоже без проблем. Что делать я даже не знаю. Может кто подскажет. Код проверил вроде правильный.
Посмотреть видеофайл: info.mp4 (лежит в корне диска)
там сказано, что лицензия расчитана на 4 активации.
т е нужно купить лицензию. но этого делать явно не стоит (курсы Гилки не фонтан)
Сообщение отредактировал Искатель: 28 Октябрь 2015 - 22:08
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:18
Есть что интересного? )
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:54
Это же видеокурс - можно записать видео с экрана специальными программами - например "Boilsoft Screen Recorder"(есть бесплатная версия).
Сообщение отредактировал Sunray: 04 Декабрь 2015 - 20:54
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:49
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Алексей Онегин] Секреты кулинарии, о которых вы не узнаете из книг (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Елена Журек] Любовь живет три года - Секреты крепких и гармоничных отношений (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023) |
Курсы по программированию | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Гулар Гулиева] Секреты успешного зачатия (2024) |