Продажник закрыт, описания как такового нету)
Есть такой вот майн мап.
Не забываем о благодарностях, вам клик а мне стимул выложить вам что-нибудь более редкое =)
Сообщение отредактировал RusZarj: 08 Апрель 2014 - 21:53
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:52
Продажник закрыт, описания как такового нету)
Есть такой вот майн мап.
Сообщение отредактировал RusZarj: 08 Апрель 2014 - 21:53
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:58
И давно Колотилов стал суперпереговорщиком? Я как-то на его продающем вебинаре записался Азимовым. Как он разволновался! )) А уж финансконсалт в качестве тренингов продаж вообще ни о чем. Мрочковский перед Азимовым вообще ВЕДЕТ СЕБЯ как мальчик перед мэтром.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:02
И давно Колотилов стал суперпереговорщиком? Я как-то на его продающем вебинаре записался Азимовым. Как он разволновался! )) А уж финансконсалт в качестве тренингов продаж вообще ни о чем. Мрочковский перед Азимовым вообще ВЕДЕТ СЕБЯ как мальчик перед мэтром.
Не я придумывал название, как авторы посчитали нужным так и назвали, а я лишь выложил для вас нахаляву материал, который однозначно поможет начинающим, может здесь и не топ материал, но полезного много.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:57
Тот же материал в mp3
Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:40
Про холодные звонки - мой телефон попал в базу по форексу. Теперь регулярно звонки поступают. Одного я посылал раза 3 - так он в 4 раз позвонил. Ваше мнение кто он? Суперпереговорщик или Супердебил?
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:44
Про холодные звонки - мой телефон попал в базу по форексу. Теперь регулярно звонки поступают. Одного я посылал раза 3 - так он в 4 раз позвонил. Ваше мнение кто он? Суперпереговорщик или Супердебил?
поржал )))
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:31
Как по мне так нормально, короткие ролики - не напрягает! рекомендую!
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:47
такая же фигня, названивают по ва раза в неделю, ничего не понимают! Так я стал им свою тему втюхивать, мол поможете мне, может и вложу деньги к вам :D Т.е. гашу маятник теми же способами
Отправлено 02 Июль 2016 - 00:39
такая же фигня, названивают по ва раза в неделю, ничего не понимают! Так я стал им свою тему втюхивать, мол поможете мне, может и вложу деньги к вам :D Т.е. гашу маятник теми же способами
так изначально понятно - все ваши втюхивания им не интересны. как и их лапша вам. а время воруют. и от дел отвлекают. да просто свое дерьмо вталкивают в вашу жизнь.
Отправлено 11 Март 2017 - 11:05
Перевыложите пожалуйста, только хайд опустите до 25 Я думаю материал не такой уж, чтобы поднимать хайд сильно
Отправлено 13 Март 2017 - 16:12
запрещено просить снизить
только хайд опустите до 25 Я думаю материал не такой уж, чтобы поднимать хайд сильно
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Алексей Левандовский] Спецкурс Использование Ци Мэнь в медицине (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Mr Mozart] Курс по торговле от Моцарта, 7 поток (2023) |
Курсы по криптовалютам | алексей34 |
|
|
|
Скачать
[Краниосакральная академия] Практический курс основам акупунктуры. Модуль 2 (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Татьяна Кузьменко] Адаптационная терапия. Дополнительный курс АТ (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сыровер] Большой кисломолочный курс (2024) |