Перейти к содержимому








Фотография
Скачать

[Мария Селянина] [Pastry Campus] База кондитерского дела



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 31 237
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 14 738 руб.
Репутация: 17 084

Награды: 59

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено Сегодня, 03:48

Название:

[Мария Селянина] [Pastry Campus] База кондитерского дела

Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.
Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:
  • Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.
  • В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.
  • Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.
Наш курс онлайн состоит из:
  • 12 уровней
  • 48 модулей
  • Более 200 часов обучения
Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.
Программа
Уровень 1. Базовые техники кондитерского дела
  • Базовые кремы
  • Меренги и их применение
  • Торт Дакуаз пралине
  • Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов
Уровень 2. Тарты и тарталетки из песочного теста
  • Тарталетки с заварным кремом и фруктами
  • Тарт с лимоном и меренгой
  • Классический яблочный тарт
  • Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт
Уровень 3. Классические изделия из заварного и слоеного теста
  • Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
  • Эклеры с кофейно-карамельным кремом
  • Слоеное тесто и Мильфей
  • Сан Оноре
Уровень 4. Дрожжевое тесто
  • Круассан и изделия из теста для круассанов
  • Бриошь
  • Куглоф
  • Ромовая баба и саварен
Уровень 5. Сладости и мелкие кондитерские изделия
  • Пектины, джемы и конфитюры
  • Мармелад
  • Маршмеллоу
  • Монтелимарская нуга и Соленая карамель
Уровень 6. Выпечка в дорогу. Кексовое тесто
  • Кексы Магдалена (Испания) и Мадлен (Франция)
  • Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
  • Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
  • Хлеб со специями и Морковный кекс
Уровень 7. Основы работы с классическими тортами. Часть 1
  • Фрезье
  • Черный Лес
  • Грушевая Шарлотт
  • Опера
Уровень 8. Основы работы с классическими тортами. Часть 2
  • Классическое Рождественское Полено
  • Торт Захер
  • Французский Торт-Пирамида Крокембуш
Уровень 9. Введение в искусство работы с шоколадом
  • Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
  • Нарезные конфеты
  • Корпусные конфеты
  • Шоколадный декор
Уровень 10. «Snacking» и французские Macarons
  • Тюиль (Черепица и Сигареты)
  • Песочные печенья и птифуры
  • «Вырезные» печенья
  • Macarons
Уровень 11. Основы работы с современными тортами I
  • Тарт Малиново-Шоколадное сердце
  • Торт Маковое поле
  • Торт Йогурт и Красные ягоды
  • Торт Мандала
Уровень 12. Основы работы с современными Тортами II
  • Тарталетка 100% фундук
  • Banoffee Pie
  • Торт «Noche Jerezana» Гинесс
  • Тарт Insalata Caprese

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 652 очков репутации (вам не хватает 652)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!