Название: Как выгодно покупать КРИПТУ без P2P (2025)
Описание:
Как покупать криптовалюту из России безопасно и выгодно?
Какие бы доходные и децентрализованные DeFi проекты мы ни использовали, все равно остается проблема первого шага — как завести деньги. Мне никогда не нравились варианты с P2P, что в обменниках, что на Bybit. Не знаешь, на кого попадешь — либо получишь деньги от жертв мошенников, либо сам отправишь сомнительным личностям.
Я уже давно использую способ покупки через легальную белорусскую биржу, однако с сентября она поменяла схему работы, и покупать стало еще дороже. И я провел большое исследование и выбрал два новых варианта, где легально и гораздо выгоднее из России можно покупать криптовалюту. Спокойно без всякого P2P. Уже активно пользуюсь сам.
Приглашаю вас на вебинар «Как выгодно покупать крипту без P2P», где мы подробно все это изучим. Запись тоже будет.
На вебинаре мы разберем
Почему P2P — это нервно, сложно и рискованно
Что поменялось у Free2Ex, как теперь с ней работать
Какие есть новые способы легально, выгоднее и быстрее покупать криптовалюту
Сравним варианты по курсам и комиссиям. Найдем, какой вариант выгоднее для небольших сумм, а какой — для крупных
Покажу по шагам весь процесс покупки от рублей в банке до USDT на вашем адресе в кошельке
Если вы покупаете или продаете криптовалюту за рубли, то искренне рекомендую принять участие. Вы сэкономите себе и нервы, и время, и деньги. Я тщательно выбирал для себя и теперь делюсь с вами.
02.10 в 19:00 мск
Скачать: