Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

[Константин Михайлов] Религиозный детектив. Сезон 7. Лекция 3. Злодей в тиаре (2025)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

Запись опубликована анонимно ✔

• Сливапер LVL 6
  • Заработано: 14 391 руб.

Награды: 59

Отправлено Вчера, 10:50

Название:

[Константин Михайлов] Религиозный детектив. Сезон 7. Лекция 3. Злодей в тиаре (2025)

Слив курса Религиозный детектив. Сезон 7. Лекция 3. Злодей в тиаре [Константин Михайлов]
Для постоянных слушателей скажу просто: седьмой сезон скоро начинается!

Для всех остальных: осенью нас ждет восемь лекций об исключительно увлекательных религиозно-исторических детективных происшествиях.
Пошевелим серыми клеточками, как говорил Пуаро.
Будем разбираться в тайнах, отсеивать лишних подозреваемых и выявлять виновных в преступлениях, случившихся столетия и десятилетия назад.
Или разбираться в психологии и мотивация заведомо известных преступников, а для этого восстанавливать религиозный, культурный и политический контекст времени.
Неважно, были ли вы на прошлых сезонах религиозного детектива: мои старые слушатели любят этот подход, и я много лет читаю такие лекции, но каждая из них самостоятельна и не связана с предыдущими.
В детективе важна интрига, так что мне не хотелось бы раскрывать все секреты заранее.
По традиции в религиозном детективе я рассказываю, о чем пойдет рассказ, только накануне лекции. Но составлю небольшой список с намеками!
Лекция 3.Злодей в тиаре:
Обсудим средневекового папу, которого принято считать едва ли не самым скверным понтификом, когда бы то ни было сидевшим на троне, и удивительную историю религиозного раскола его времени. Все там не так просто!
Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

Скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 86 очков репутации (вам не хватает 86)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 0