Название: Соленье-варенье (2020)
Описание:
Программа курса
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар
Блок 1. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Помидоры черри в собственном соку
- Огурцы в томатном соку
- Бочковые огурцы и помидоры со специями
- Икра кабачковая и овощная
- Заправка для борща
- Заправка для лагмана
Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье Гость ежемалина с малиной
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Компот из ягод ассорти
- Сливовый компот
- Варенье из золотой ягоды - облепихи (в сахаре, в сыром виде, протертая)
Продажник:
Скачать: