Перейти к содержимому











Фотография
Скачать

[Ольга Деффи] Птичий переполох. Премудрости (2022)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 29 562
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 13 161 руб.
Репутация: 15 515

Награды: 58

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено Вчера, 17:06

Название: Птичий переполох. Премудрости (2022)

Автор: Ольга Деффи



Описание
Друзья, этот конспект продолжает базовый конспект курса "Птичий переполох". И здесь я предлагаю пойти дальше базовых основ современной кулинарии – схем разделки и приготовления разных частей разных птиц.
В этом конспекте вы найдёте максимально интересные ресторанные фишки и премудрости от меня и великих шефов:
  • 4 удивительных омлета, два из которых могут иметь отложенную подачу, чтоб вы по утрам экономили время
  • Пате и террины – очень праздничные, логистичные и максимально полезные,
  • Современный Утиный Питивье – для воскресного обеда или праздничного ужина с возможность отложенной подачи
  • 4 яичных десерта – два почти классических, но с моими фишками, и два максимально современных, которые тоже можно приготовить заранее.
Плюс шикарные бонусы:
  • низкокалорийный айоли и сферы из него (обратная сферификация)
  • свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
  • ягодный гель – гладкий и полупрозрачный соус к утке
  • облепиховый курд су вид
  • шоколадная земля с орехами
Что важно, вы получите не голые техкарты.
Вы получите необходимую и достаточную теорию по каждой технологии современной.э
Содержание конспекта
Введение
Блок «Омлеты»
  • Японский омлет. Су вид
  • Японский омлет. Духовка
  • Французский омлет отварной
  • Французский омлет на сквороде
  • Соус Айоли низкой жирности
  • Сферы из Айоли (обратная сферификация)
Блок «Пате и террины»
  • Птичье пате. Су вид
  • Свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
  • Птичьи террины су вид. Варианты и формовки
  • Красивая подача
Блок «Утка, ягоды, грибы и орехи»
  • Современный утиный пирог Питивье
  • Утиная основа (ролл су вид)
  • Ореховый дюксель
  • Ягодный жидкий гель
  • Красивая подача
Блок «Яичные десерты»
  • Крем-брюле. Су вид
  • Карамельно-шоколадный флан. Су вид
  • Пирожные Павлова
  • Шоколадное суфле
  • Облепиховый курд. Су вид
  • Шоколадная земля
Где и что купить
Конспект PDF (30 страниц)
Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 594 очков репутации (вам не хватает 594)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!