Название: Торты-елочки (2024)
Описание
Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.
На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!
На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:
- Прага по ГОСТу.
- Киевский по ГОСТу.
- Сказка по ГОСТу.
- Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).
Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек.
Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.
На курсе ты освоишь:
- Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
- Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
- Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
- Снежки из шоколадной глазури.
- 4 рецептуры самых заказываемых тортов.
- Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
- Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
- Тонирование цветов.
- Составление композиций.
- Оформление 8 тортов-елочек.
- Объемный бант из мастики.
- Работа с сахарной бумагой.
- Работа с изомальтом.
- Работа с мастикой.
- Работа с насадками.
- Работа с шоколадным велюром.
Уроки курса
- Зефир. Морозник обычный плюс махровый
- Зефир и бзк. Шишки
- Зефир и бзк. Пуансеттия
- Зефир. Роза
- Бзк. Пион
- Зефир. Хлопок
- Оформление торта №2
- Оформление торта №4
- Зефир. Ветки елки
- Оформление торта №3
- Пластичный шоколад для моделирования
- Оформление торта №6
- Конструкция для торта елочки
- Шарики в глиттере из мастики
- Окрашивание шоколадных шаров глиттером
- Шоколадные шары и их окрашивание кандурином
- Моделирование мандаринов
- Листики для мандаринов
- Оформление торта №5, часть 1
- Оформление торта №5, часть 2
- Оформление торта №7
- Рецепт и технология приготовления бзк
- Пирожное картошка мандарины
- Бетонный шоколадный финишный крем
- Торт-елка Прага
- Оформление торта №1
- Часы
- Сборка торта-елки Прага
- Зефирная масса
- Торт-елка Киевский
- Сборка торта-елки Киевский
- Бант из мастики
- Сборка торта-елки Сказка
- Оформление тортаелки Сказка
- Карамельный медовик с малиновым конфи
- Торт Сказка
- Торт Киевский 2.0
- Торт Прага 2.0 по ГОСТу
Продажник:
Скачать: