Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

[Продюсер нейродевочек] Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

Запись опубликована анонимно ✔

• Сливапер LVL 6
  • Заработано: 12 047 руб.

Награды: 57

Отправлено Вчера, 21:18

Название: Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024)

Автор: Продюсер нейродевочек

Описание
За 3–5 часов вы под моим руководством пройдёте путь от создания модели до её продвижения и монетизации. Ещё 7 дней у вас будет возможность наблюдать и перенимать мой опыт по масштабированию модели.
13 октября я проведу живой мастер-класс, где сам пройду через все этапы, демонстрируя экран. Я покажу:
  1. Как и с помощью чего создаю новую нейромодель, предоставляя вам доступ ко всем необходимым инструментам и демонстрируя, как я их использую.
  2. Как подключаю разные способы оплаты и настраиваю автоматическую выдачу доступа в приватный канал нейромодели, объясняя, как безопасно принимать платежи по своей модели.
  3. Как и чем буду наполнять открытый блог нейромодели на 2 недели вперёд и что размещу в приватном канале, показывая, как создавать контент, привлекающий аудиторию и вызывающий доверие.
  4. Как закупаю рекламу и настраиваю бесплатные источники трафика, наглядно демонстрируя, что привлечение трафика не является сложным процессом и доступно каждому.
Во время эфира я буду показывать экран, выполнять действия и объяснять, а вы сможете повторить всё это самостоятельно.
Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

Скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 700 очков репутации (вам не хватает 700)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Зарегистрируйся моментально!