Друзья, кто может омочь скопировать дизайн одного сайта? просто тупо скопировать в фотошоп, а я потом там правки сделаю, на + и вознаграждение не скуплюсь

Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:12
Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:41
Друзья, кто может омочь скопировать дизайн одного сайта? просто тупо скопировать в фотошоп, а я потом там правки сделаю, на + и вознаграждение не скуплюсь
10 000
Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:56
Отправлено 12 Апрель 2015 - 01:31
Сайт в лс, договоримся
напишите мне ЛС пожалуйста, я не могу. у меня не премиум
Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:29
Ух, ты. Никогда не задумывался, что может быть такая задача: Скопировать сайт в Фотошоп.
Вообще это технически возможно?
Что будет с качествами картинок и т.д.?
Интересненько.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:16
Скопировать сайт в фотошоп это как вы себе представляете? В любом случае придется отрисовывать с нуля, а это уже никак не за плюсики)))
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:33
Ух, ты. Никогда не задумывался, что может быть такая задача: Скопировать сайт в Фотошоп.
Вообще это технически возможно?
Что будет с качествами картинок и т.д.?
Интересненько.
С ними абсолютно ничего не случится, они будут в исходных размерах. Не понимаю вашего замешательства.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:21
С ними абсолютно ничего не случится, они будут в исходных размерах. Не понимаю вашего замешательства.
я так предположил, что "Скопировать" это минимум PrintScreen - это ведь будет фото и в фотошопе не айс, в том плане, что не один к одному, и картинки уже будут в фото.
А если взять картинки за основу, то в фотошопе рисовать придется с нуля, подставляя картинки. Разве это "Копирование"Во
т где кроется мое замешательство. Отсюда и удивление, что можно ли "Скопировать" сайт в Фотошоп с минимальной правкой