То что описано в "Кнопке Бабло v 3.0" по-моему всегда будет актуально, просто иногда голову нужно подключать. Тему просто в принципе нельзя убить (+ спамный трафик у них официально разрешён).
Её можно захламить, но это временное, а вот именно убить — нельзя, просто ввиду её специфики. Ну, по крайней мере смс-подписки уже не год и не два работаю и хорошо себя чувствуют, не смотря на то, сколько уже раз им вставляли палки в колёса. Та и многие уходят так и не начав, потому что надо работать, а никто этого не любит. Вот к примеру, у меня на Dreamcash 60+ рефералов, и все они живые люди приведённые с различных форумов подобных этому. Но! Работает из них, в лучшем случае, 2 человека и то, спустив рукава. И это не смотря на то, что я разжевал и в рот положил, как, что, зачем и почему + помогал по возникающим вопросам в личке. То есть, они просто увидели, что это иногда бывает сложно, нужно голову подключать, и главное — тут нужно работать, чтобы был профит. А кто хочет работать? Никто. И поэтому эти 60 человек дальше ушли себе искать "Кнопку Бабло", а некоторые ещё и решили, что я их кинул и всё это не работает. Уот так уот.
А спам в соц. сетях (в т.ч. ВК) уже лет 5 точно работает, а тут вдруг перестал что ли? Не знаю, я сегодня допустим за пару часов спама 766 рублей заработал. Деньги не большие, но они реальны, и да-да на том, что, как ты говоришь, ты говоришь "не актуально". Максимальный мой заработок на спаме в ВК был 1542 рубля, всё на тех же фильмах/сериалах.
Кстати, то, что сказал xandrxandr, уверен, тоже работает, особенно YouTube-дорвеи. Я правда ещё не пробовал, исключительно из-за своей лени (+ болею сейчас очень сильно, лекарства горстями жру), кстати из-за неё же (лени) не выжимаю с DreamCash по 1000 руб. в день, хотя это вполне возможно, НО нужно р-а-б-о-т-а-т-ь и относиться к этому не как к "Кнопке Бабло", а именно как к работе, т.к. тут приложенные усилия + иногда смекалка = профит. Но и дорвеи я обязательно попробую, потому что уверен, что массовые дорвеи на YouTube или Dailymotion дадут профит. :ph34r:
P.S. Но да, в Сети денег нет, спам не работает.
Сообщение отредактировал Marik: 05 Апрель 2015 - 02:30