Лет 7 назад в России и не думали никто создавать канал 100500.А потом макс создал и стал популярен.У него есть постоянная подпитка новыми роликами,потому что у всех щас телефоны и все снимают случайные смешные кадры.Сейчас уже поздно создавать такой аналог,потому что уже есть 100500 и зисиз хорошо.
Что еще можно создать что будет в тренде на ютубе в рунете?
Да это и ежу понятно.Была бы идея того чего еще нет)) Кошек итак в инете хоть отбавляй.Я не кошатник чтобы кошек снимать)) а чужие видео брать не буду,Хочу авторский канал
Сообщение отредактировал igz: 25 Февраль 2015 - 11:24
ну это америка.Большинство населения земли англоговорящие,поэтому и просмотров у роликов на английском языке много очень.Мне кажется знай я английский то можно элементарно блогером у себя в комнате стать и рассказывать как я живу что ем,все на английском,описание на английском,заголовок,теги.И будет полюбому хренова туча просмотров на ютубе.Но я не знаю английского
Хотя саша спилберг вроде ничем не примечательна.снимает себе ролики как она просыпается в туалет ходит ест и все в квартире.пощитал ее общий доход с роликов.получилось около 13 000 000 руб за 5 лет.неплохо
а мне вот эта песня тейлор свифт нравиться,да и просмотров она не хило набрала .Красивая обстановка,красивые люди,постоянно сменяющиеся наряды,И псеня цепляет.Все эти факторы и дали столько просмотров
а мне вот эта песня тейлор свифт нравиться,да и просмотров она не хило набрала .Красивая обстановка,красивые люди,постоянно сменяющиеся наряды,И псеня цепляет.Все эти факторы и дали столько просмотров
Она на первои странице ютуба, даже не представлаю сколько они заплатили за такую рекламу.
igz сказал(а) 25 Фев 2015 - 08:32:
ну это америка.Большинство населения земли англоговорящие,поэтому и просмотров у роликов на английском языке много очень.Мне кажется знай я английский то можно элементарно блогером у себя в комнате стать и рассказывать как я живу что ем,все на английском,описание на английском,заголовок,теги.И будет полюбому хренова туча просмотров на ютубе.Но я не знаю английского
Хотя саша спилберг вроде ничем не примечательна.снимает себе ролики как она просыпается в туалет ходит ест и все в квартире.пощитал ее общий доход с роликов.получилось около 13 000 000 руб за 5 лет.неплохо
Этот чел выбежал в финале чемпионата мира 2014 на поле. И у него видео есть как он на трибунах сидит с другом, а после он выбегает на поле и его скручивают. У него сразу мощнейший прирост после этого пошел. Теперь ему закрыт въезд в некоторые страны. И почитайте о нем, у него таких выходок полно. Каждый ролик большой риск. Это не перед ковром шутить
Лет 7 назад в России и не думали никто создавать канал 100500.А потом макс создал и стал популярен.У него есть постоянная подпитка новыми роликами,потому что у всех щас телефоны и все снимают случайные смешные кадры.Сейчас уже поздно создавать такой аналог,потому что уже есть 100500 и зисиз хорошо.
Что еще можно создать что будет в тренде на ютубе в рунете?
Просто возьми какую нить известную американскую передачу(тематику) и сделай аналог на русском... также как и 100500....
Большинство известных сериалов и передач таким путем и достигли успехов.... ПЛАГИАТ (на другом языке) = успех... Главное понять о чем идет речь, и правильно сплагиатить.... И даже если у вас есть конкуренты, не надо бояться, немного рекламы = успех)))))