С Александром познакомилась в сети, когда покупала у него шаблон генерации видео для Ютуба.
При установке продукта возникли проблемы, связанные с моим ноутбуком, старой виндой и т.п. Нужно взять во внимание, что я женщина, достаточно солидного возраста.. В течении двух недель Александр очень активно принимал меры, чтобы навести порядок на моем компе. Это даже мягко сказано.. по скайпу и программам удаленного доступа, чистил, переустанавливал… в итоге проблемы оказались неразрешимыми.. Александр помог переустановить винду, закомплектовать ее необходимыми программами. Нюансов было множество, если учесть, что я обычный пользователь интернета, который любит работать с видео и Ютубом. И то, что мы находимся в разных городах, абсолютно не помешало навести идеальный порядок в моем ноуте. И в сущности, это за те смешные деньги, которые стоил шаблон по генерации видео.
Кроме того, мой уровень в этих вопросах значительно повысился, т.к. все происходило на моих глазах.
Могу сказать, что более профессионального, корректного, терпеливого программиста я еще не встречала.. хотя на просторах интернета тусуюсь больше двух лет. Александр обладает недюжинной профессиональной смекалкой и интуицией, самыми свежими знаниями и навыками в своей области и прекрасными человеческими качествами.
Встреча с такими людьми большая редкость на сегодняшний день. Спасибо тебе, Саша! Я желаю тебе больших профессиональных достижений и всего самого лучшего в твоей жизни – ты этого по праву заслуживаешь!