Продажник:
Ссылка :
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:06
ну и назвали бы курс дорвеи на группах вк, одни и теже темы переписывают и под разным соусом продают
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:13
ну и назвали бы курс дорвеи на группах вк, одни и теже темы переписывают и под разным соусом продают
Сильно сомневаюсь, что при названии дорвеи в ВК, данный бы курс, много людей купило бы, а так на 1-м месте "глопарта". Большинство купивших я уверен и не слышали такого слова "дорвеи", а вот робот, да и еще деньги сам зарабатывающий, куда лучше звучит.))) Инфобизнес и этим все сказано.
Сообщение отредактировал morozoff0683: 26 Декабрь 2014 - 09:17
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:09
Краткое содержание курса (для тех кому лень идти по ссылке и читать 9 страниц)
1. Регистрируемся в глопарте (если хотим много рублей) и QwertPay (если хотим много долларов)
2. Ищем курс и создаем группу ВК, название которой совпадает с названием курса + скачать бесплатно. В описании объясняем наивным юзерам, что халявы не будет. Сначала денежку надо заплатить.
3. Довольные юзеры тут же платят денежку, а мы получаем процент
Я думаю, при желании из этого можно что-то выжать... Но схему придется дорабатывать.
Сообщение отредактировал Лисенок: 26 Декабрь 2014 - 10:10
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:49
посмотрел продажник
смеялся ака конь в голос)
Всегда улыбали меня продажи курсов по заработку 100500 тыщ долларов всего за 600 рублей))
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:41
Данный курс настолько стал популярным на многих ресурсах, что уже не ясно кто его продает а кто перепродает. Выходит так, что любой кто пожелает может выставлять чужие труды где пожелает и никто никого ни о чем не спрашивает.
Отправлено 03 Январь 2015 - 11:57
Данный курс настолько стал популярным на многих ресурсах, что уже не ясно кто его продает а кто перепродает. Выходит так, что любой кто пожелает может выставлять чужие труды где пожелает и никто никого ни о чем не спрашивает.
О боже, да всем похер... серьезно. Главное - информация, и неважно, кто ее писал, главное - инфа!
А то что люди чужие труды перепродают - обычное дело, по-моему тут не нужно у кого то, что-то спрашивать, всем нас*ать...
Отправлено 03 Январь 2015 - 14:28
Я считаю, что так не совсем правильно поступать. Пусть я буду выглядеть наивным, но я категорически против того, чтобы скачать курс на другом ресурсе и выставлять его тут от своего имени, тем самым пытаться заработать себе "дешевую" репутацию. А как же моральная сторона ? И что за этим никто не следит ?
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:57
На данном ресурсе, его не продают и не перепродают, а просто выложили бесплатно, заработайте 5 очков репутации и он Вам так же станет доступен. Под словом "заработать репутацию" имеется не финансовая сторона, а просто выложите тоже полезный материал, люди вам отплюсуют репутацию и сможете его бесплатно скачать.
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:15
Я считаю, что так не совсем правильно поступать. Пусть я буду выглядеть наивным, но я категорически против того, чтобы скачать курс на другом ресурсе и выставлять его тут от своего имени, тем самым пытаться заработать себе "дешевую" репутацию. А как же моральная сторона ? И что за этим никто не следит ?
А что вы тут тогда делаете?
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:49
А сайт продажник по ходу не работает.
Отправлено 06 Май 2015 - 00:53
То работает, то не работает.
Автор еще не заработал на нормальный хостинг, поэтому разместил на глючном и бесплатном :D
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024) |
Курсы по криптовалютам | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] День сурка - как сохранить связь с ребёнком и своей жизнью (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сергей Ратнер] Человек и деньги (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Ищу
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков (2024) |
Поиск материалов | blackgodzilla |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных